我的动物朋友优秀作文(优秀范文)
我是一只小白兔,我是在一片美丽的沙漠里生存着的,我长大了,我是一只白兔,我的生活很美好,可我却没有一点儿心情,我的家在一条清澈的河流里,我每天都在水里生活,有时我会在河边睡觉,可是我总会不小心掉进河里,所以我的爸爸妈妈不会帮我救上来。可我却没办法,只好去求助,于是,我就在一条又细又长的河流里游来游去地游,可我的爸爸妈妈不知道怎么办,我只好去找我的好朋友了。可是找了半天也没有找到他们,我又不能回到那条美丽的河流里去了,正在我着急时,小河流里传来了一阵哭声,可我的好朋友却在哭,我的好朋友也在哭。小河流里的水流得越来越急,我的好朋友也越哭越大,他们哭得更伤心了。小河流也越来越脏,他们也越哭越不愿意去找朋友,我只好在一条清澈的河流里游泳。可是,我的好朋友都在哭,他们都没有办法,只好去找我,可他们都在哭……
这时候,我看见他们在哭,于是我就去安慰他们,可是,哭了一会儿,眼泪都流下来了,我就在想:我的好朋友怎么了,我都不想去找他们了,可是他们又不愿意去找别人,我只好去安慰他们,于是,我又回到了那条美丽的河流里,可是,小河流里的水却越来越脏,我又不知道他们到底要干什么,我只好在一条清澈的河流里游来游去,终于,我找到了朋友,于是我就和他们一起玩耍,可是,我的好朋友却越哭越厉害,最后我还是被他们捉住了,他们把我带到了一块大石头上,把我埋了起来,可是我却永远都不能回到我的身体里了,于是,我就在那个地方睡觉,可是,我却再也没有看到他们笑过了,我只好在一片绿油油的地毯里躺了一夜,第二天早上,我发现自己又回到了那条清澈的水河边,我的好朋友们都哭了,可我还是在那里,我的好朋友们,都在伤心地哭,我也哭了,于是,我也在那块大石头上睡觉了。
这就是我的动物朋友!