我的动物朋友优秀作文(优秀范文)
我家有一只小狗,它是去年妈妈带我回家的时候,给我的小狗取的名字叫:欢欢。
欢欢有一身雪白的毛,摸上去非常光滑,它的头上有一对耳朵。那是一个可以听到很远的地方的声音。它的眼睛很黑,像两颗黑色的珍珠。它的嘴巴很小,只有嘴巴两个孔那样大,但是它的舌头很长,就像一根细丝,可以帮助它把身上的毛变干净。
它很喜欢玩游戏,有时候我和它一起玩捉迷藏的游戏,有时候我和它一起玩游戏,有时候我把它放到一个很矮的木头上,它就把它的小脚踩在木板上,然后用爪子把木板弄得很脏。
欢欢很喜欢吃肉,每次我和妈妈煮好菜给它,它就狼吞虎咽地吃起来,有一次我把肉弄得很脏,它就在我身边汪汪地直叫。
我很喜欢小狗欢欢,每天晚上我都会和他玩游戏。
我家的动物朋友300字优秀作文13
有一天,我去姥姥家,姥姥家养的小狗叫欢欢。
欢欢是一位很活泼可爱的小家伙。它有一身雪白雪白的毛,一双炯炯有神的眼睛,一身洁白的毛。它那长长的耳朵,一个小小的鼻子就可以闻到。
欢欢不仅很调皮,而且还很聪明。
有一次,姥姥买了一些骨头给欢欢吃,它就叼在嘴里,把骨头吐得很脏。它先在骨头上嗅一嗅,然后在骨头上嗅一下,最后再在骨头上嗅一下,这时,它就会把骨头叼得很高很高,一个劲的往嘴里送,就像一个大老虎。我们都觉得很好玩,就给它取名叫“小可爱”。
我很喜欢我家的欢欢,我要把它带回我的家里好好的照顾它。