各位评委老师们,同学们:大家好!我是六一班的王晓丽,今天我演讲的题目是《正能量的传递》
有一种美丽叫阳光,它的光芒是无穷的,它的温度是无尽的,它是那么的无私。有一种情怀叫爱,它的温度是无法估量的,它的光亮是无边的,它的无私是不求回报的,它是那么的伟大。
有一种温暖叫母爱,它的温度是无私的,母爱是伟大的。它是永不熄灭的火炬,它的光辉照耀着世界的每一个角落。母爱是一个人生命中不可缺少的一部分,它有时平淡无奇,有时却是一笔财富,它是一个人永久无法缺少的,它是永远不会磨灭的一部分,因为它是你最宝贵的财富。
有一种温暖叫师生间的亲情,它的温度无法估量,它的无私,它的无怨无悔。
有一种温暖叫朋友间的亲情,它的无私奉献。
有一种温暖叫朋友间的温暖,它的帮忙你会感到无比的快乐,当你遇到困难想退缩时。你的朋友会鼓励你,当你受伤时。你的朋友会安慰你。
有一种温暖叫父母间的温暖,他们的爱是不求回报的,他们用自己的身体为你抵挡了风雨,用自己的心去关怀你,爱护你。
父母是我们人类的第一任老师,他们教我们学会了做人的道理。
我们是第一次受到别人的关心和帮助,在我们的心中都充满着爱。父母是我们的第一任老师,父母是我们的第一任老师。
同学们,让我们用正能量传递温暖、传递友爱、传递力量吧!只要我们用心去关爱别人,你就是最温暖的人。