一个人在人生的旅途上,总会遇到各种各样的挫折、失败、甚至是困难。有人遇到了失败,但他没有放弃,而是一步步的往上爬,最后成为了一个伟大的人。有些人遇到了困难,但他没有放弃,而是一步步往上爬,最终成为了一个伟大的人。
我曾经读过一篇文章,是讲的是一个小女孩在一次数学竞赛中得了全班第一名的好成绩,这个成绩是多么的不容易呀!在这个成绩之前,她经历了许多的困难,但她从来都没有放弃过,而是坚持不懈的去努力,最后才取得了一个好成绩。所以我要向小女孩学习,在面临困难的时候,不要轻言放弃,而是坚定自己的信念,不要放弃自己的目标,坚持不懈,最终成为自己成功的。
所以我现在要好好学习,争取取得优异的成绩,向小女孩一样的人,去努力实现自己的梦想吧!