我们都是父母手心里的宝,只是生活中不经意的一句点头,一抹微笑,都能使我们在生命的旅途中学到很多。我相信,我们都是父母心灵上的宝,只是有时候对父母的爱太过于苛刻,而忽视了他们心中深藏的那一份对我们浓浓的爱。
自从我们上小学的那xx年起,我们的父母开始一如既往的关心我们、呵护我们,为我们做饭,为我们洗衣,每天早上起来的时候,都可以看到父母为我们准备好早餐,为我们准备可口的饭菜,然后送我们去上学,下雨天,他们又会为我们打起一把大伞,这都是为了我们。在我们心中,自然是父母最疼我们的人。
我们从小就要学会,自己去面对,去解决生活上的各种难题。我们要学会在困难面前不低头,勇往前行。我们要学会在困难面前自己面对,不退缩,不退缩。我们要学会在困难面前不低头,勇于面对,勇于克服,这是我们应该学习的。
我们要学会在遇到困难时勇于克服,不畏惧,不畏惧的人,才是真正懂得生命的可贵。我们要在生活中勇于面对,去面对,去克服。
在这xx年一度的春节里,我们要在这个团圆的时刻,送上我们最真挚的祝福,祝愿在座的所有人,在我们的父母身体健康!万事如意,平平安安!