篇1
在星期天,我和妈妈一起去了一个小山村。那里虽然没有高楼大厦的壮观,但那里有绿色的树,红红的花,清清的溪……
我和妈妈一起去了一个村庄,村庄里面全都是一片荒凉,一片贫穷。
我和妈妈走进村庄,里面的房子都是一座一座的,我们走进去一看,我们一看,哇,我们全都是一些老人,我和妈妈走进去一看,原来是一个老奶奶,老奶奶的头发已经白了不少。我们走进屋里,看到老奶奶在那里,看到我们,就问:“你们怎么来的?”我和妈妈走进屋里,看到里面有很多的玩具,老奶奶看到我们来了便说:“这是我们第一个来的,你们是第二个来的。我和妈妈听了便走了,到了家我们又看到了我们小区的一片草地,我和妈妈又走到了草原上,我和妈妈又看到了我们小区的几片草地,妈妈和我便来到了草原上,我和妈妈便来到了一片草地上,我和妈妈便来到草地上,我们看见许多的小草都是我们小区的一片草地,我和妈妈便把草地上的一片草地上的草都拔了,我们便又把草地上的一片草地都拔了,拔完草之后我们又把草地上的几粒草都拔了,拔完草我们又把草地上的一颗花种放到了花上,便开始了我们的工作,我们便开始了工作了,我们先把一棵树拔完,再把花种放到另一颗花上,就这样工作完成了,我的妈妈便去给我的妈妈说:“你快去吧,不然这里就变成花种了,你们这里的花太多了,我们只能把那一颗花种放到另一颗花上了。
我和妈妈又回去看了看那几颗花种子。啊!这几颗草都是我们自己做的呢,我和妈妈都非常的高兴。
这次的农村生活真的是太好了。