读书与创造议论文(优秀范文)
读书与创造是一对孪生的兄弟,只有读书才能使人的人生变得更加丰富,使人生变得更加精彩。
读书是人类获得知识的唯一途径,是人类的精神财富,读书是一项高尚的工程,只有读好书,才能让书中的知识和智慧在你身上尽情的释放,使你的人生变得充实而有意义。
读书是一件多么美好的事情呀!
读书,是一件很快乐的事情。
有一次我在读书,看见一本名叫《哈佛家训的故事》很吸引我,于是就看了起来,当我看到故事讲的是:哈利和一起去打猎,结果他们一起受伤,他们就把哈里的伤治好了,然后他们就去打猎了,他们在打猎的时候,一不小心摔了一跤,他们就坐在地上,他们就躺在地上不能动了。
看到这里我想到了这样一件事:在一个风和日丽的周末的上午,我和朋友们去玩,我们玩累了,就在一起看电视,突然我的朋友看到了一本书,就跑过来说:“我们去打球吧。”我和朋友们都同意了,我和他一起拿球,然后我们就去打球了,我们一起打着,突然我的手被球打伤了,我们就坐在地上,我们就把球捡起来,我们就一起玩了起来,过了一会就回学校了。
读书还会让你的生活丰富多彩,我喜欢读书。