大家好!我是雪儿!在这个美丽的冬天里你们想认识我吗?那就跟我来吧,我叫雪儿,是个爱干净的小女孩,我有一双水汪汪的大眼睛,一张小小的嘴巴,一身的白,可爱极了。
我每天早上起来都会看到大家在玩耍着,有的在堆雪人;有的在打雪仗;还有的在玩雪。雪儿是一个爱干净又爱打扮自己的女孩!
记得我xx岁时,我和妈妈去北京玩。我和妈妈走了一会儿,看见有个大姐姐在打雪仗。我问妈妈:“妈妈,我们能去打雪仗吗?”妈妈说:“可以。”于是,我和妈妈一起去找了一个雪球,准备在一个大雪球里面投一个雪球,可是我没找到一个雪球,只好把雪球拿在手中,我拿起一个雪球,往她身上扔去,可是没打到她,我生气了,拿起一个大雪球就往她身上扔。结果她被我打得落花流水。
你们看,我这个爱干净又爱打扮自己的雪儿是不是又可爱?