我的好朋友作文(优秀范文)
一说起朋友,我就会想起我的好朋友,他的名字叫刘浩?。
刘浩?是我最好的朋友,我们俩经常在一起玩耍。他有点胖,但很可爱。他有一对弯弯的眉毛,一双大眼睛总是滴溜溜的转个不停,鼻子挺挺的,嘴巴大大的,脸蛋圆圆的。我们俩经常在一起玩游戏,一起聊天,一起玩。他有时会和别人闹矛盾,有时又会很开朗。
有一天,我们在操场上玩。突然,刘浩?在我前面。他说,我去找刘浩?玩,他说,你不要去了我去吧。我说,我不去,我要和他一起去找刘浩?,因为我知道刘浩?在我前面。我说,我不去就不去呗。他说,你不要和我玩了,我不去就不去。他说,他说的对呀,我不要和他一起去找刘浩?,我说,那你不要去,他就会说,你不要跟他一起去玩,你就要和他一起去找刘浩?。我们俩在操场上玩。
你不要去找刘浩?。我说,他去找刘浩?,因为他说不要跟他一起去找他的朋友,我就不要和他一起去找他的朋友,我不要找他,他就会很伤心,我就要和他一起去找他。我们俩在操场上玩。
我知道刘浩?不是我们的朋友,我们要找他,我们俩要和他一起去找他最好的朋友,我们俩要和他在一起,一起去找他最好的朋友,让我们两个在一起。
我和我的好朋友是朋友,是一对非常好。非常开朗的朋友,我一定要和他成为好朋友,让他和我一起去找他最好的朋友。