我的好朋友雪儿300字作文
在我的记忆里,我的朋友有三种。
第一种是我的好朋友,我和她有着共同的语言:“你要好好学习,考上大学,我就带着你去你的家乡———杭州玩!”
第二种是我的好老师,他是一个和我一样爱干净的人。我和我的朋友们在一起学习时,总是不会乱扔垃圾,因为我们都知道垃圾的危害。
我们俩的成绩不太好,每次考好的时候就会和好朋友在一起玩,我们俩的性格也不会像他那般大,我们也是有不好的地方的,但是,我们还是会一起努力的。我们俩个的性格也不一样,我们俩的语言很好,每次考试,我们俩都能考上一百,但是,我们有时候也会吵架,因为我们俩个人的性格不同,所以我们俩的成绩不会一样,我们俩就会互相埋怨,但是,我们俩的成绩总是一样,我们两个的成绩也会不好。
我们俩个的性格也不一样,我们俩个性格也不会一样,因为我们俩有不一样的语言,也会一样,有不一样的性格!