我的好朋友雪儿300字作文
我有个好朋友,我和她是形影不离的好朋友。我有时候很喜欢她,因为她很活泼。
一次,我和她一起到我家附近玩,突然看见路边有一个大哥哥,她就和那个大哥哥一起玩,大哥哥看见她就说:“你怎么能在路上和那个大哥哥一起玩,我就是和那个大哥哥一起玩啊。”大哥哥就说:“我们一定要和你做好朋友。”说着,大哥哥就走了。
还有一次,我和她在家玩,一个小妹妹来找我玩,说:“哥哥,我的妈妈不在家里,你能陪我一起玩吗”哥哥听见了,就和她玩了起来,一不小心,我摔了一跤,她就赶快过来把我扶了起来,说:“好点没?”
你觉得怎么样?我的好朋友很活泼吧!