我的好朋友作文(优秀范文)
我有一个好朋友,他叫刘思怡,他的个子不是很高,长长的头发,脸上有一对黑豆豆似的眼睛,小小的鼻尖。一张樱桃小嘴,能讲很多很多的笑话。他的性格很开朗,很活泼。我们经常在一起玩耍,一起吃饭。我们在一起做游戏。他也很爱笑,笑起来的时候嘴巴弯弯的,像一条线,像一朵花一样,很好看。
他有很多优点,比如说:我爱看书,他也很爱看书。每次上课时,他都会给我们讲一个个动人的故事,有时他也会给我们讲一些有趣的笑话,他的笑话让我们哈哈大笑,他的笑话让我们开心。他还是一个爱看书的人,有什么书我都会看上一两个小时。他还有很多的缺点,比如:上课不专心听课。
我们经常在一起聊天,一起玩耍。
他不但爱看书,而且还很爱玩。有一次,我们去玩,我们在一起玩耍的时候,我发现刘思怡在一起看书,我看到她的眼睛眯得一条一条的,很好看,我问她:“你怎么没看到书啊?”她看到书后面的一个人在偷笑,我说:“这是我看书看得过最好的一个人。”刘思怡听到了我说的话,也笑了,他也很喜欢这个人,我们还经常在一起做游戏。
我的好朋友刘思怡真是一个爱看书,爱玩,爱看书的小朋友。他的爱好还很多,有时候看到一半时,就会想看书。我的好朋友,他爱看书,我们经常在一起聊天,一起玩耍。
我很爱好他,他的缺点也不少,不过你能从中找出缺点来哦!