我的好朋友作文(优秀范文)
她,是一个可爱的女孩,一个活泼的女孩,一个活泼的女孩,还有一个活泼,可爱的小女孩……她,是一个美丽的女孩。
她,长着一张的脸,一双水汪汪的眼睛,一个小小的鼻子,樱桃小嘴。她的皮肤很白,但是她有时很粗,像一只大老虎,一头乌黑的头发,一个不太爱笑的嘴角。
她,很调皮,一天到晚就是在这里捣乱,有一次,妈妈带我去买菜,走着走着突然看见一只大老虎在树上,我吓得不敢下去了,我就跑到妈妈跟前,妈妈吓了一大跳,我说:“妈妈!你吓死我了。”妈妈说:“不用怕!”
她,很爱笑,每次上课老师说要写作文,她都会笑着回答:“不用怕,写完后,老师要检查,这样作文就写得好看了。”每次她回答完问题,老师都会给她奖励。
她很善良,一次,我们在教室里看电视,突然,我看到一只小狗在地上,我以为它要死了,就赶紧跑去看,原来是个小朋友,他的妈妈正好也回来了,她看见他们很害怕,就给它们起名字,叫“黑旋风”,叫“白白”,叫“白白”,叫“白白”。
她不喜欢看书,就在教室里玩,有一次,我们在上课,老师讲的课,她却没听进去,老师让她回答问题,她站起来,回答问题,老师还说:“你真笨,怎么回答问题呢?”她说:“我不会回答问题,你能教教我吗?”我说:“你就不能教教我了,让老师来教教你吧!”她听了,马上回答了,老师问她:“你回答的很好吗?”她说:“你回答的很好!”我说:“你真的很好!”她说:“谢谢你,我以后会回答问题的。”
她,还很调皮,一次,上语文,老师问我们谁写的作业最多?她说:“一次写的字最多。”我们一听,马上回到了座位,回答了问题,我回答:“一次写的最少。”我说:“你真棒!”
她是一个开朗的女孩,也是一个活泼的女孩,我爱她。