有这样一位家庭教师,她的家庭教育很好,但她并没有因此而放弃过自己的梦想。她常常想:为何我的梦想那么简单,但她却不去想,不去做呢?为何她会不去想,去做呢?
我很奇怪,问了好几个同学也没发现,我就问老师,老师就笑着对我说:“你的梦想是什么呀!”我一边说一边想。我想:如果我的梦想是做一个音乐家,一个舞蹈家,那么我就可以做到这一点,但是这个梦想不会说出口。
我的梦想是做一个舞蹈家。在我xx岁的时候,我的梦想是当一个舞蹈家,一个舞蹈家可以为我们的国家做出很大的贡献。可现在,我知道了这个梦想的来之不易,我一定要努力,让它不再是梦。
我的梦想是做一个演员。在上小学的时候,我的梦想是当上演员。我一直以为当演员是很轻松的,但我却一直在想:如果我的梦想真的是演员,那我的梦想会不会是一个音乐家?
我的梦想是做一个音乐家。在上中学的时候,我的梦想是当演员,可是,我的梦想是当一个演员。
我知道我的梦想不是那么好做的,我也知道我的梦想不可能实现,可是为什么我一直不去想,去努力。
我知道,我要努力,因为我要去做,为了我的梦想去努力,去奋斗。
这就是我的梦想,虽然不像现在的我那么伟大,虽然不可能真正当上了一个音乐家,但我一定会尽我最大的努力去做。