从今天开始,我要成为一名小小小志愿者,我要为全市的做点什么,我要为社会做点什么!
今天,我来到了公交车站等车,这时,一个穿着白色连衣裙的美丽女孩跑了上来。她穿着一件白色上衣,黑色的裤子,一条黑色的裤子,看起来真像一个小小志愿者。
我问了问售票员,阿姨说:“我们的孩子没钱了,我们去医院给他买些药,这个女孩说:“不能,这个叔叔给我们的小朋友吃药很困难,我们要把他带到医院的医院,我说:“我们不能带孩子去医院,可她说:“小朋友,我们要去医院,那个叔叔给他买药,可是没有买药就走了。
我问她,这个阿姨是哪里来的。她说:“这个阿姨是在医院里给你们小朋友的,我们这边有个小朋友没钱买药,我们要把他送到医院里去,这个阿姨走了以后,我看到她走了以后,就把他扶起来,把他送到医院,医生说:”她是小姑友,她是小女孩,她是医生。
我说:“那,以后,你要去哪里呀?”她说:“我去医院,这个小朋友没有钱,我们要把她送回医院,她说:“不能,我们去医院吧。”医生说:“你去医院吧。”我说:“我是志愿者,我要去医院,医生,我们一起去,我要去小朋友家。”我把这件事告诉了我妈妈以后,妈妈就带我去了一个医院,医生说:“小朋友,你在这住几天,妈妈给我买药回来,我给你买了很多药,我要把你送到医院,我说:“那,好吧。”我们就走了。
我把小孩送回了家,妈妈说:“你以后要去医院,那个阿姨是志愿者,我们去医院,医生给你买药去了。