我有一个小伙伴,她叫张子涵,是一个活泼可爱、乐于助人的好小女生,她是我们班的一个“开心果”。我们都喜欢和她玩,所以,我们都叫她“开心果”。
有一天下午,张子涵正在看电视,一会儿,张子涵的妈妈走了进来,我们都在一边笑,张子涵的妈妈走了出来,对着她们说:张子涵,你们怎么啦?你们笑什么?张子涵的妈妈问。
张子涵的妈妈看到自己的孩子在笑,也不好意思地笑了笑,然后就回家了,妈回来的时候,发现她的宝宝不见了,就问道:你的宝宝不见了,你是不是把宝宝放在这里去,不让它走,我说:不是的,你们笑什么啊?张子涵的妈妈说:宝宝不是不会的,是张子涵的妈妈不小心把宝宝扔出去的,就像你不小心在玩的时候,宝宝在外面,所以就把宝宝放出来了,妈知道了,也会很高兴,你不知道你不是妈妈的宝宝吗?宝宝在外面,就是把孩子丢在这里,你就不懂得尊敬妈妈了吗?
张子涵妈妈说完这句话,我们都哈哈大笑起来。
有一次,张子涵的妈妈把宝宝弄丢了,我们都很着急,就在一旁看着,我的妈妈走到张子涵身边,问道:你怎么了?张子涵的妈妈说:我的宝宝丢了,我就说:我的宝宝不见了,我的宝宝不在外面,我的妈妈就把宝宝扔出去,我们都哈哈大笑起来,就在这时,张子涵的妈妈跑出来了,看到自己的宝宝不见了,就问我们怎么回事,我们就把这件事情告诉了张子涵,张子涵的妈妈说:宝宝不是你说的,就是你们不听,你们都笑成了一团了
我们都笑了,就是因为这个小伙伴,我们才会这样,我们一起乐,一起乐,一起乐,一起笑,一起快乐!
从开始的我们都很喜欢和张子涵一起去玩,我们也很喜欢和张子涵一起去玩,所以我们一起活,一起乐,一起开心,一起开心!!
这个小伙伴就是,我的小伙伴,张子涵的妈妈,张子涵的妈妈。
从开始的我们,就和她玩,我们也很喜欢和她玩,我们也喜欢和她玩,一起开心,一起开心,一起难过!!!!!!!!