今天,我们在这里举行春游,在春游中我们可以欣赏到春天的美景,在春游时,我们还可以看到春天的景色,下面是关于找春天的建议。
一:春天的景色
我们学校东边的小花坛里的小草探出了小脑袋,一阵微风吹过,小草就摆起了身子,好像在说:“小朋友们,小朋友们,快看我,好美呀!”我们学校的小花是月季花,月季花有很多花,红的像火,白的如云,粉的如霞,还有粉的像霞。
二:春天的景色
我们学校东边花坛里的小花坛里的小金鱼们在快活的游来游去,我们学校的小金鱼们一会儿在追逐嬉戏的,一会儿在玩捉迷藏,还有的在玩捉迷藏,它们玩的很开心。
三:春天的景色
春姑娘来了,我们学校的小草们长出了小叶子,柳树发芽了,柳树的枝条长长了,好像一位位漂亮的姑娘,春天真是美丽,春天是美好的季节啊。
四:春天的景色
同学们,你们喜欢春天吗?
xx年之计在于春,我们要抓住春天的大好时光,好好学习,天天向上!