大家好!
我是xx班的xx。在这个人才济济的大家庭里,我倍感自己的优势和特长,我自信、我自强、我拼搏,一定能够在今后的工作生活和学习中取得更好的成绩。同时我也深知,我还存在着许多不足,因此,我希望大家给我这个机会。同时,希望在实践和学校里提高一下自己的各项能力。
我叫***,是一名***员,在学校期间我刻苦学习,刻苦钻研,努力工作,在学校获得了优秀学生奖学金,我的学习成绩优秀,在学校担任班期间我始终认真履行自己的职责,在各方面严格要求自己,为同学树立了良好的榜样,也得到了老师的肯定及赞扬。
在学习方面,我努力学习,刻苦钻研,积极参加每次的考试,我也是在学习方面取得了一定的成绩,但不足之处还请大家多多指正。
我在校期间,我积极参与学校组织的各项活动,从而不断提高自己。我认真学习,勤思考,努力提高自己的思想素质。我在学习上不懂就问,在生活上与老师相处得很融洽,大家都非常关心我,帮助我。有一次,我遇到一道难题,绞尽脑汁也想不出来。正当我在想放弃的时候,老师走到了我身旁,耐心的讲解了那道难题的方法。老师的话使我受益匪浅,使我明白了做任何事情都要努力,认真,不可半途而废,要持之以恒,不半途而废,才能取得成功。
通过学习,我对这门课的理解得到了很大的提高,也使我懂的了许多道理,在以后的道路上,我会加倍努力,取得更好的成绩。
在学习方面,我上课认真听讲,下课按时完成作业,课后及时复习。
在生活方面,我养成了良好的生活习惯,生活充实而有条理,有严谨的生活态度和良好的生活作息习惯,为人热情大方,诚实守信,乐于助人,拥有自己的良好出事原则,能与同学们和睦相处;积极参加各项课外活动,从而不断的丰富自己的阅历,在各项文体活动中都获得了不小的奖励和奖品,并在一次次的活动中我也积极的积极参加,为班级争光。
在生活上,养成了良好的生活习惯,生活充实而有条理,有严谨的生活态度和良好的生活作息时间观,为人热情大方,诚实守信,乐于助人,拥有自我的良好出事原则,能与同学们和睦相处,与同学们和睦相处。
这门课给我的最大的体会就是要学会做人,在这个社会上立足社会,这门课让我懂得了如何去做人,如何去生活,如何去工作,我知道了在社会上要好好的立足社会,在这样一个全新的领域里,我将会学会如何去生活。