各位朋友,我叫,毕业于大学xx专业,我是一个活泼开朗的女孩,性格开朗、热情、大方,在校期间我努力学习,积极向上,认真完成课业,积极参加活动,在校期间获得学校的奖学金,为了锻炼自己的能力,我学习的是计算机,我的专业是计算机办公软件,对于我们xx大学的计算机应用能力,在校期间通过了全国英语四级考试,计算机考过了国家二级、三级,通过了计算机四级,通过了全国英语六级考试,并顺利通过了英语六级考试,计算机三级考试,计算机二级考试,计算机三级考试,计算机三级考试,计算机一级考试,计算机二级考试,计算机二级考试,计算机二级考试,计算机三级考试及应用考试。
大学期间我的基础知识和基础知识都有了很大提高,我深知学好本专业是一个重要环节,基础就是力量,我在学习计算机知识的过程中,认真的学习了基本知识,掌握了基本技能,理论和技巧,但是我还是有不足的地方,比如说:在学校时,由于计算机的不好学,使我在学习计算机时没有发挥到作用,使我的成绩一落千丈,我深知学习的重要性,在以后的学习中不会因为自己学的不好而影响到以后的学习。
在大学期间我还参加了不少的社会活动,我都会利用假期的时间来到这个大家庭,和大家一起工作、学习,共同进步,我相信只有共同努力、共同进步,我们xx大学才会取的更大的进步,才会有更多的朋友。我在这些方面也得到了大家的肯定,同时我也会努力学习,以不断的提高自己的能力为社会作出自己的一点贡献!