在人生这条路上,我有过成功,有过失败,有过欢乐,可是我最喜欢的还是我的朋友——小雪。
我有很多的朋友,她有着一头乌黑亮丽的头发,一对水汪汪的大眼睛,长着一双大而有神的眼睛。
小雪最喜欢的就是画画,有一次,我和几个同学去玩。一个同学问小雪,“你要画什么?”小雪问,“画一幅画好吗?”“好吧。”于是我们拿着画笔在纸上画了一幅五颜六色的画。我们画完后,就交给了小雪,小雪看了一下,说:“你们真棒,我可是你的好朋友。”小雪笑着说:“这就对了。”
我们玩了一会,又开始玩“捉迷藏”了。我们先是找,后来就是找对方。小雪找了好久才找到一个人,我们就在那玩了起来,突然我看见一个女生在那里,小雪赶紧走上去说:“快来捉我呀,快来捉我呀!”我们就这样在玩的过程中玩了一个下午。
我的朋友是我的知心朋友,我!