今天下午,老师给我们布置了一项特殊的作业,要求每人每天写一篇日记。
下午,我们来到了学校,老师让我们每班选一位代表,我选了一位同学,老师说:“这位同学要发表一篇文章,你们谁来读一读?”
我们一听,都说:“谁来读?”
只有我和刘思琦两位选手,我们都说:“我来读吧!”
轮到刘思琦了,老师读了一首诗,她说:“我们都是一家人,每天都在一起,我们是一个快乐的家庭。”
轮到李佳琪了,她说:“我们一起来读一读吧!”
轮到我了,我读了一首诗,我读得很好,老师让我们每人都拿一张纸,让大家读,大家都很好。
最后老师说:“我们是一家人,我们一家人快乐幸福,我们是一家人!”
老师说:“你们是一家人!”
我说:“老师让我们一家人快乐幸福,我们一家人很快乐!”