“xx日之计在于晨,xx年之计在于春。”春天在人们眼里已是一个美丽的大花园,一个令人陶醉的季节。
春天来了,春天的早晨,是一个充满生机的季节。小河边的柳树发芽了嫩绿的柳条,小鸟叽叽喳喳地叫着。小草从地下探出了小脑袋,花儿也露出了灿烂的笑容,春意盎然,到处洋溢着春天的气息。小朋友们都脱掉了笨重的棉衣,换上了漂亮的春装。
春天,是一个充满希望的季节。小朋友们都脱掉了厚重的棉袄,穿上了轻便的春装,大人、小孩们都在尽情地放风筝、放风筝,大家玩得不亦乐乎。
春天,是一个万物复苏的季节。小动物们都从冬眠中苏醒,都纷纷从冬眠中苏醒过来,大树们又抽出了新的枝条。小草探出了可爱的小脑袋,花儿们也都绽开了笑脸。
xx年之计在于春天。一切都在春天开始了新的工作,一切都充满着希望。春天是希望的季节,也是播洒希望的季节,我们要抓住春天的这一天好好学习、认认真真做人,把春天建设得更好!