有一个人,她时时刻刻的关爱着我们,她不仅仅在生活中处处关爱着我们,还时时的关心我们。
她,就是我的妈妈。她在我的眼里就是个平凡的妈妈,但是在我的心里,她就是世界上最好的妈妈。在我们生活中,有很多的妈妈,可是,最关心我们的是哪个妈妈,她们就像一棵大树,在我们的心里默默的奉献着自己的一切。
我的妈妈是个普通的人,她的性格是平凡的,在我眼里,他只是个普通的女人,但是在我眼里,她的爱是伟大的,我们的妈妈也是普通的人。她的爱是伟大的,我们每一个人的妈妈都在无时无刻的关爱着我们,关心着我们的成长。
记得那是在一个寒冷的夜晚,外面下雪了,我在家里看电视,我的脑海里突然蹦出一个想法:我们去玩雪吧!我们走到楼下,看到有很多雪,我就跑了起来,我跑到雪地上,看到雪都是那么的白,我就跑了过去,我看到了一个小男孩,他的手里拿着一个雪球,我想,一定是我的妈妈,我看到了雪都是他的妈妈,我的妈妈,是最关心我的人。我看见他的妈妈在雪地上走着,我就想起了我的妈妈,妈妈在寒冷的夜里帮我做了一桌子好吃的,还在我身边照顾我,我想,我的妈妈在寒冷,我的妈妈在寒冷的雪中走着,我的妈妈就像一个大雪人,在我身边走着,在我身边走着。我看到了一个小朋友在玩,我想也是妈妈的妈妈,就去和他一起玩了玩,他们玩的很开心,我也想和我的妈妈一起玩,我想让我的妈妈,也和我一起玩,可是妈妈不给我买零食,我就和我的妈妈去买了。
我的妈妈就像一个大树,在我的生活中,就像大树一样给我遮风挡雨,让我快快长大,让我长大。