我有一个可爱又活泼的妹妹,她是一个非常活泼,可爱的小女孩。她长着一双水灵灵的眼睛,像宝石一样,炯炯有神。一头乌黑的头发,扎了个马尾辫,走起路来一甩一甩的,好像小天使一样。
她喜欢跳舞,特别是跳舞的时候,跳得可好看了!她跳的可棒了!我们在旁边观看她跳舞,她跳得可好看了!一会儿跟我打招呼,一会儿跟我说悄悄话,一会儿跟我说我的心里话,一会儿我还跟她说说她的心里话呢!
我们的妹妹还特别爱看书呢!她看书是一天三顿饭,有一次我在写作业,她看见我在看书,就拿着一本《十万个为什么》看了起来,她看得津津有味,一会儿看看书里面的内容,一会儿又看看书里面的内容。
我和妹妹是一对非常好的姐妹,每当我们做完作业的时候,就和我们的妹妹一起玩游戏。
你看!我的妹妹是不是一个很活泼呢?她就是我的妹妹!