他就是我的同学——周佳楠,他有着黑黑的眉毛;他有着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会到的小嘴儿;他的身材有点胖,身材很魁梧。可在我们班却有着天壤之别,他是个十足的书。
记得有一次,他正聚精会神的看着一本书,同学们在教室都走了半截,他却还在聚精会神的看,同学们都不忍心吵他。过了一会儿,一位同学提出来,他想看一会儿课外书,大家都不敢反对,因为每当他打开书的那一刻,都会有一个同学说,他的课外书看完的同学都会被扣分。那个同学听到了,立刻就把课外书塞到自己的抽屉里,一边拿书一边说:“我要看书。”同学们一个个都不愿意拿出来看。那位同学听了,就不情愿的放下了书,走到他的座位上,拿出书来看,同学们都说这本书很好看,可那位同学却不以为然,仍然在一旁看书,他看的津津有味。那位同学一看就是半天,也不肯放下书。那位同学就说:“不给你看,我要去拿。”那位同学只好走开了。那位同学只好把书藏起来。过了几天,同学们又来找他,可没有人肯借给他书。于是,他又去找同桌借书,同桌只好把书还给他了。
这就是我的同桌,一个活泼可爱的小男孩,你认识他吗?