社会作文(精选范文)
小康,就是指中国的经济文化、社会文化、民族文化和民族精神文明建设中的一项活动。小康,就是指中国的经济文化和社会文化发展的总要求。
现在,小康生活越来越好了。可我们却一直沉迷于“小康”,没有想过小康的生活是怎么来的?
我们小的是在温室的花草树木的庇护下长大的,可我们却没有好好的珍惜,我们总是把“小康”放在眼里,总是在想,如果我们不好好的珍惜自己的生命,我们将来会后悔吗?
现在有很多家庭都过着小康生活,而有的还是生在福中不知福。比如说在学校里面有些同学上课不听讲,有些同学就开始讲脏话,这样的行为是不是不该受到一些处罚,如果我们不好好的珍惜自己的生命,就不该去好好的珍惜这些美好的时光,这样我们的生命就不会变成这么可怕的后果。
现在我们的生活越来越好了。可我们却总是忘记珍惜生命,不好好的珍惜,总是对那些美好的事物感到遗憾,因为那些美好的时光都是短暂的美好,所以我们不能忘记,我们还有好好的珍惜自己的时光呢?
我们现在的生活越来越好了,可以说,没有什么东西比我们的生活好,可是,我们却一直在浪费。
我们的家园在慢慢的在衰亡,可以说,我们的家园也在慢慢的灭亡,可我们却一直在浪费,这样的生活太没意义太不好了,如果不好好保护家园,不好好的珍惜生命,那我们的家园又有什么意义呢?如果我们不好好的珍惜自己的生命,就不能好好的珍惜这些美好的时光,如果我们不好好的珍惜这些美好的时光,就不能好好的珍惜自己的生命,如果我们好好的珍惜自己的生命,就不能好好的珍惜自己的时光了,如果我们好好的珍惜自己的美好时光,就不能好好的珍惜自己的美好时光,就不能好好的珍惜自己的时光了,如果我们好好的珍惜生命,这样我们的家园又有什么意义呢?
在小康社会这种生活,我们应该好好的珍惜,好好的好好的珍惜这些美好的时光,不要等到自己的生命结束了,自己以后后悔也晚了呀,如果自己不好好的珍惜自己的生命,那我们的家园又有什么意义呢?
现在,小康生活越来越好了,但是,我们却一直沉迷在“小康”这个让我们很不好意思的事情里面,不好好的珍惜自己的生命,总是对那些美好的事物感到遗憾,总是在想,如果我们好好珍惜自己的生命,就不会这么的不好了,如果我们好好珍惜自己的生命,这样我们的家人以后会更幸福、快乐。
所以,为了我们的家人,为了我们的未来,请好好珍惜自己的生命吧,珍惜自己的家人和朋友们,让自己的家人,也不用像我们这样的生活了呀!