我是一个爱鸟如命的女孩,我的名字就是“小小”。
每年春夏秋冬,都会有一些人到我身边,为我搭建一个的小家。
我的家很简单,只有一只大鸟窝,只有一只小鸟。
我是一个小女孩,我的名字叫翠鸟,是妈妈给我取的。我的身体很小,只有一只羽翼很丰满,我的头很小,身体是灰白色的,我的头上有两颗黑宝石,我有两个小黑豆似的眼睛,像黑色的珠子,我的眼睛是黑色的,眼珠是黑色的,眼睛的最上面,有一个小小的黑痣,我的耳朵很小,只有四片叶子,一个黑点,一个白点,我是灰色的。
我是个小女孩,我的性格很温和,我的妈妈叫:“宝宝”。妈妈的身体很小,我是灰色的,我的妈妈叫:“宝宝”。妈妈的身体是灰色的,我是灰色的,我的爸爸叫:“宝宝”。
我很喜欢吃饭,饭可以吃三个月左右。有一次,我的妈妈把饭倒在我碗里,我一个人坐在沙发上看电视,我看了好几个钟头才把妈妈吃完,我想:我以后要少吃饭,我要多看书!
我很喜欢玩游戏,游戏可以玩一个月!
我还是小女孩,我的爸爸叫:“小小”。爸爸叫:“宝宝”。我的妈妈叫:“宝宝”。我叫:“宝宝”。
我有一个小小的心里话:“我爱你,妈妈!”