各位老师,同学们:
大家好!我叫,是xx级班的一名新生,很荣幸能在这里参加新学期的班主任工作。
在校期间,我刻苦学习,努力实践“科学育人,严谨育人”的思想,在实践活动中取得了较好的成绩,同时,我也积极参加社会实践活动。
在校期间,我积极参加校园各级各类活动,并获奖学金。
在班级工作方面,在担任班主任工作之余,我也经常和学生们交流,了解学生情况,从而使自己的班级工作得到进一步的完善。
在学校的各方面表现,我都很出色,获得各位老师和同学的好评。
在生活中,我积极乐观,待人诚恳,与同学相处很融洽。
此致
敬礼!