时间总是很快的,转眼我已经是高三的学生了,即将告别高中生活。回首过去,有欢乐,也有悲伤,有成功,也有失败。我的高中生活也在不断的成长中,我从一个懵懂的学生,成长为一名知识丰富的高三学生。这其中经历了许多的坎坷,但这都是我人生当中最宝贵的财富。
高中是我人生当中的黄金时期,因为高中是一个重要的阶段。我们现在面临高考,面临着我们的选择。高中生活是我人生当中的第一个转折点,我要在人生当中好好的学习,努力的工作,认真的读书,争取在高中学习当中更上一层楼。
高中生活中我学会了很多东西,但是我知道还有很多东西要学习。我要在人生当中好好地学习,不要在高中时期的时候就浪费时光了。我知道这都是我的错误,但是我会改正的,我不会再让妈妈为自己操心,我一定会好好的学习,不会再让妈妈为我而操心。
高中是人生当中最重要的阶段,我要在这期间好好的学习,不再让自己在学校的时间白白的浪费。我也一定会好好的学习的,不会再让妈妈为自己操心,我一定会好好的学习的。