雷锋日记作文(优秀范文)
雷锋,这个名字,已经传遍了全中国,在全世界的角落里我们再也不能没有他。他是我们心中真正的英雄,是一切光明的楷模。他是一位英雄,一个高尚的伟大的人。他虽然没有惊天动地,但却为人们所称颂。
在这个寒假里,我怀着崇敬的心情读了《雷锋日记》里面的《雷锋日记》。书上说:“人的生命是有限的。为服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为服务中去。”可我们却把它当作一个玩笑,把它当成一次锻炼自己的机会,把它当锻炼自己的机会。雷锋叔叔虽然已经离开人世了,但他的精神一点也没变。
雷锋是一个平凡而伟大的战士,他一生都在为服务,为服务,是一个伟大的英雄,是一个真英雄。我们现在一定要认真学习,刻苦钻研,做一名对社会对有用的人。在学校里不但要认真听老师讲课,认真完成作业,在家中也要认真读书。
读了《雷锋日记》使我更加懂得了:我们一定要学习雷锋叔叔的为服务精神,把雷锋叔叔的精神永远铭记在心,并把它发扬光大。