春的作文中学生(通用范文)
“燕子去了,有在来的时候,杨柳枯了,有在青的时候,桃花谢了,有在开的时候”,在春天里,燕子回了家,燕子们也回到了它们的巢穴中。
春天的到来,给柳树披上了新装,为桃花穿上了花衣裳,也为桃花增添了几许生机。这一切都是因为春雨给予了它们无私的奉献,春风给了它们温暖,雨水给了它们清甜的滋润。
春雨,无声无息地下着,滋润着万物,也滋润着万物的心田。
春雨是春天最珍贵的一份礼物。它不仅把万物从睡眠中拉了出来,更把人们带进了诗情画意的世界。在春雨中,人们总会被它那种清爽的气味所陶醉,它会把人们带到另一个世界,让人们在那个世界里尽情地畅游。
春雨,是大地的精灵——春姑小使者,让小草从地下探出脑袋,它们贪玩的模样,让树木长出新绿,使花朵绽开鲜艳,让人们在那个世界里尽情地享受大自然的温暖和美丽。
春雨,是万物的精灵——春雨,让万物变得更加美丽,春雨是万物的使者——春雨。