“叮铃铃”,叮铃铃“铃铃”,上课铃又响了,我们班级里立刻沸腾起来,同学们有的高声谈笑,有的在玩手机,还有的在聊天……
“同学们,这节语文课的重点是阅读理解,这次考试我们都很不理想。我希望大家能在考试前多加积累,多积累,考试时,认真阅读理解,这样一定能考出一个好的成绩。”
这时,有些同学在讲话,他们在议论着怎样才能考好。老师看见了,也没有说什么,就在讲台上讲课了。有些同学还在玩手机,有的同学还在讲话,有些同学还在写作业。
“叮铃铃”,下课铃又响了,我们班级里立刻沸腾起来,同学们有的高声谈笑,有的在玩手机,有的在聊天,还有的在打手机。
“铃铃铃、铃铃铃”下课铃响了,我们班级里立即沸腾了起来,同学们有的高兴地玩起了手机,我还在做着同一个动作,有些同学还在聊天……
“叮铃铃、铃铃铃”下课铃声又响了,我还在做着同一个动作,有些同学还在玩手机。
“叮铃铃、铃铃铃……”
叮铃铃“铃铃铃”下课铃终于响了,同学们立刻欢呼雀跃起来,我还在做着同一个动作,有些同学还在玩手机。
“叮铃铃,铃铃铃……”下课铃响了,同学们又玩起了手机,有些同学还在聊天,这次的铃声是我一定要好好珍惜时间的,下次考试我一定要认真阅读理解理解理解,考出一个好成绩。