春的作文中学生(通用范文)
春的气息已经弥漫在我们的校园里,让我们走进校园里去。
我们的校园非常美丽。校园里的树木吐出了新芽,像穿上了绿装,校园里到处是鸟语花香,景色宜人。
春天,校园里的柳树发芽了,那嫩嫩的小芽,像一个个可爱的小姑娘,在春风中翩翩起舞,在春天里,校园里处处洋溢着生机勃勃的气息,让人感到舒适而温暖。
校园里的花儿开放了,红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的似金,一片连着一片,一朵比一朵美丽,花儿们散发出了迷人的香味,让你陶醉在这美丽的景色中。
校园里到处弥漫着春天的气息。小鸟们欢快地歌叫着,仿佛在赞美着这春天的美景,蝴蝶、蜜蜂也从南方赶来采花蜜。同学们都在认真地读书,他们在书中寻找着春天的精彩,春天的美丽。
校园里到处都是春天的气息。花坛里,一棵棵柳树抽出了绿绿的枝叶,长出了嫩的枝条,长出了嫩绿的叶片,就像小姑长辫子,美丽极了。校园里到处都有春天的气息。
校园里到处都洋溢着春天的气息,春天的美景让人陶醉。同学们在操场上玩耍时,有的玩捉迷藏、有的玩老鹰捉小鸡、还有的在玩丢手绢……欢声笑语回荡在校园上空,充满了整个校园,也充满了校园。
校园里的春天让我们的校园充满希望,让我们的校园充满活力。