篇2
今天是星期六,我们一家人要去玉皇山的玉皇山玩了!
我们来到玉皇山的半山腰,发现有很多人都在这里休息,我们就一起爬了上去,一路上我们看见了一些美丽的风景,这时候我发现,前面有一座小桥,我们就一起爬了上去,我一开始以为这里是用木板铺的桥,可是这时候才知道这里是用石头铺的路,我们就一步步地爬,我们爬呀爬,爬呀爬,就爬到了山顶,这时候,我觉得这里的风景真的很美,我看到了这个地方,就觉得这里的景色也特别美,这时候,爸爸说:“这里的风景也很美,你可以去爬那座小山的一个小亭子里面。”爸爸就说:“我们就这点点小小的风景去爬那座小山吧。”我就说:“好的。”我就和爸爸一起爬了上去,我看到了这个小山的两边都是绿绿的,我们爬到了小亭子里面的时候,看到了这个小亭子里面都是绿绿的,我们爬了一段山就觉得有点累了休息了,就继续爬了,这时候,爸爸看见了一些很奇怪的东西,我看见了,我就觉得这个东西就像是人们的衣服一样,我们爬呀爬呀爬呀爬啊爬啊爬到了一个山头的山顶,我们就坐了上去,就在这时候,有一个叔叔说我们要走了,我们就说:“这个叔叔,你就坐下来陪我们一起爬山吧。”就这样,我们就开始了这一路,就这样,我们的旅途就结束了,我们就这样,结束了这一场旅程。
我们就这样,结束了这一次旅行,这次旅行真的好开心!