篇6
一天早晨,阳光明媚,春风拂面,我们一家人来到泉州旅游。
我们在车上,有说有笑,突然,我看到前面的一座小山坡,就决定去登那座山。
我看见山坡上的树木郁郁葱葱,好像一个小绿色的大帐篷。我想:如果我能去那座山坡上爬山的话,一定不会被这个山坡给迷惑了,我还要继续前进,因为那座山上有一种很奇特的花,那是茶花,那种花是白色的,我想:如果我能和它们比一下就好了。
我们到了山顶,我抬头看看四周,看见了许多人,他们在那里玩游戏,我也加入他们的队伍,我和他们玩了很多游戏。玩累了,我们就在那里休息一会儿,然后,我们去买票。买完票,我们又去买好了票,去坐观光车。观光车开了,我和爸爸妈妈坐在观光车上,我们一边看风景,一边看风景,就这样到了中午12点。
我们吃好了中饭,就坐观光车去了山下。我坐在观光车上,看到了许多美丽的景色。有一块大石头,我和爸爸妈妈还有姐姐坐了观光车,观光车开动了,我和爸爸妈妈在观光车上看到了好多的美丽的景象,有一座山坡,我们在观光车上看到了好多的美丽的景色,我看到了很多的景物,我们看见了好多的景物。就这样看了很多的景物。我们下车以后我看到了许多的美丽的风景,然后,我们坐观光车下山,我看见了好多的景物。我们到了山下的时候,已经上午了了。我们下山以后,就回家了。
第二天,我们去了泉州。我看到了很多的景物,我们还看见了一座大庙,庙里面有一个神像,神像的前面,有一个大门,神像的后面是一座大山,神像的前面是一个大水池。
第三天,我们去了泉州的一个著名的景点,那里有很多的美丽风景。我和爸爸妈妈在那里玩了很多的游戏,就这样,我们回家了。