我的家乡是一个小县城,这儿风景优美,有许多著名景点。比如:西湖、长沙的明珠、杭州的西湖。但我最喜欢的是那一个小县城的一个小县城——————————
春天,柳树抽出嫩绿的枝条,在微风中摆着身子。小草从地下探出了小脑袋,好奇地打量着这个美丽的世界。柳树姐姐在风中梳理着头发,好像在梳头一样。
夏天,柳树姐姐长出了嫩绿的头发,好像是小姑辫子似的,一阵风吹过,柳树姐姐好像就是一位亭亭玉立的小姑娘在翩翩起舞。
秋天,柳树姐姐变成了一根根细长的头发,好像是在为树姐姐梳妆一样。
冬天,柳树姐姐披上了一层白色的棉袄,好像在说:“我的头发该怎么办呢?我的头发该怎么办呀?”
柳树姐姐,你真是我们的好帮手,我爱你!