大象的作文(通用范文)
今天下午,老师叫我们到操场上来看大象表演。
我们来到操场,发现大象在表演。只见大象在表演,先是表演了一个大节目,然后表演了一个独舞。大象表演了一个大节目,大象跳舞,又是唱歌,又是跳舞,一个比一个精彩……最后,大象和小羊表演了一个大节目。
大象表演了一个独舞,大象跳舞的动作很优美,小羊也表演了一个独舞。小羊还跳了一个小节目,大象和小羊跳舞的时候小羊还没有唱歌,大象和小羊跳了一个舞蹈。
大象和小羊表演的时候我们还在观看,大象和小羊表演的时候,都很精彩,小羊唱歌,大象跳舞,小羊表演独舞。
大象和小羊表演的时候,我还在观看。表演的时候大象和小羊跳舞的时候,我们还在观看。表演的时候我们都在观看,大象和小羊表演的时候我们都在一起唱歌、跳舞,大象和小羊表演的时候我们都在一起唱,大象在唱歌,小羊在跳舞。