大象的作文300字三年级(通用范文
在森林的一旁,有一片美丽的草地,草地上长满了绿油油的小草。
有一天,小花对大象说:“大象伯伯,我们去森林看看美丽的花儿吧!”大象说:“好吧!”
到了森林里,小花对大象说:“大象伯伯,我们去森林找花儿吧!”大象说:“好哇,我的宝宝可以陪我到花儿的身边去看看花儿了吗?”小花说:“可以呀!”
于是,小花和大象在大地上找到了花儿。大象对小花和大象说:“小花,我们去找花儿吧!”小花对大象说:“好哇,我知道了!”说完,大象就把小花和大象抱到一起,一起开开心心地去寻找花儿啦!
她们来到花儿身边,看到花儿和她的妈妈都在一片草地上睡觉,小花和大象说:“我知道了,花儿,谢谢你们。”花儿回答说:“不用谢,这是我应该做的。”
她们又来到小溪边,看到了花儿和大象,小花对大象说:“大象大哥,你们在这里好像在这里玩呢!我们一起玩吧!”大象说:“好!”于是,小花和大象就开心地玩了起来,大象也跟着我们一起玩了起来,她们玩了一会儿,又来到了草地上,大象说:“我们一起玩捉迷藏吧!”大象说:“好呀!好呀!”她们又开开心心地玩了起来。
小花和大象玩得可真快活啊!