大象的作文(通用范文)
我最喜欢的动物是大象。大象的身长是三十六厘米,它的耳朵长长的像三把小扇子,鼻子长长的像一颗大大的珍珠,它的四肢粗粗壮壮的,像两根柱子。它的腿是粗壮的,像两把大伞,它的背上有许多斑点,像穿了一件衣服,走起路来摇摇摆摆,像个小驼背。它的头上有两个大耳朵,像两把大扇子,还长着一对大大的耳朵,它有一双圆圆的眼睛,像两个闪闪发亮的黑宝石,鼻子下面有一张大大的嘴巴,像一个三、xx岁的老头子。
大象可爱的样子特别惹人喜爱。它走路的样子非常笨重,走路的时候一摇一摆的,像个小驼背。它的前腿短后腿长,像一根粗粗的柱子,前腿短的像一个圆圆的小球。它最爱吃的是鱼肉,它把鱼肉全都倒进了水里,然后就开始津津有味的吃起来,它的牙齿很锋利,吃起东西来一点也不马虎,很快就吃完了。它吃饭的时候总是先抬起头来看看我,有没有人跟它抢,如果有人跟它抢,就马上抬起头来和它对视。它最爱的动物是它的大尾巴,它有一个圆圆的大尾巴像一把大扇子,可以把敌人全部消灭掉,它的耳朵像两把扇子,它的腿粗粗粗的像一把小扇子,可以让他不停的扇风,它的尾巴像一把扫帚,可以把敌人全部消灭掉。
它吃饭的时候总是先用它的大嘴把饭吃完,然后再抬起头来看看我,好像是在说:“小主人,我好饿啊,你能给我吃的东西我都不要了,你可以给我吃的。”它睡觉的时候,总是把它的大尾巴卷成一团,它睡觉的时候,总是把头缩在沙子的里面,一只耳朵竖得老高,一只鼻子伸得老长,一双眼睛看着我,它还有一对大耳朵,像两把扇子一样竖在头上,它的嘴巴可大了,能吃许多东西,它的鼻子很大,像一把扇子,它的尾巴很短,像一个小绒球,它的脚也很短,走起路来摇摇摆摆,像个小小的皮球。
大象的性格也有许多种,有的时候它还会发出一声响声,有的时候它会跑,还有的时候它会跳,它还会表演,每次表演完后大象都会在地下站着,好像在对我说:“小主人,谢谢你给我吃的。”
我非常喜欢大象,它给我的生活增添了许多乐趣。