大象的作文300字三年级(通用范文
今天下午,我们学完课文后,就开始表演了。
只见一只大象,一会儿跳上了一棵树,一会儿又跳下来,一会儿又跳上去,还有一会儿又跳下来,看起来好像很高兴似的,还有一只大象,他头顶上还有一个圈圈,看起来很有趣。
我还看见有两只大象,两只大象的头顶都有一个圈圈,他们的眼睛是黑色的,他们的鼻子是白色的。两只大象的耳朵是竖着的,它的鼻子是竖着的。他们的脚是分开的,他们的脚是分开的,他们的身子是分开的。他们的脚都是分开的。他们的手是分开的,他们的尾巴是分开的。他们的手是分开的。他们的嘴是一起的,他们的腿是一起的,他们的脚是分开的,他们的脚是一起的。他们的手是一起的,他们的头是分开的,他们的身子是分开的。他们的脚是分开的。他们的腿是一起的。他们的眼睛是一起的,他们的鼻子是一起的,他们的嘴巴是分开的。他们的耳朵是分开的,他们的腿都是一起的。它们是一起的。他们的脚是一起的,他们的脚是一起的,他们的身子一起的。他们的脚是一起的。他们的腿是一起的。我真想和他们说一声:“大象,你们可爱吧!我们会一起玩耍的!”
表演结束后,我们又玩了一会儿游戏,然后就依依不舍地回家了。