美丽的春天作文300个字(优秀范文)
篇6
冬爷爷悄悄地离去,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。她带来了生命、喜悦、希望。
春姑娘来到小河边,小河欢快地流着,好像在跟春姑娘道谢。柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。花园里的鲜花竞相开放,红的、黄的、蓝的.……五彩缤纷。小朋友们在草地上快乐地奔跑、玩耍。他们有的玩捉迷藏,有的捉迷藏。
春姑娘来到小河边,她用自己的画笔描了一笔,把小河打扮得五颜六色,美丽动人。柳树的新芽从地里钻出来,绿绿的嫩叶上,有一颗“珍珠”似的露珠,晶莹剔透,好像在闪光。柳树的“头发”是多么长啊,一簇簇、一行行的,像小姑头发一样。
春姑娘来到树林里,小草探出头来,看着这个美丽的世界。柳树抽出了嫩芽,嫩叶上有很多毛绒绒、亮晶晶的东西。柳树的新芽是多么细啊,一个个小毛毛,像小姑辫子一样美丽。柳树的“头发”是多么茂盛啊,好像一位位少女,在梳妆打扮。
春姑娘来到田野里,她把小麦染的绿油油的,好像是一片片绿油油的草地,一块块金灿灿的黄灿灿的油菜花。油菜花开得多么的美丽啊,像金色的小星星。油菜花的香气扑鼻而来,让整个田野充满了春意。
小朋友们,春天来了,春天来了,我们要多植树,多植树。