美丽的春天作文300个字(优秀范文)
春风拂面,吹醒了小鸟们的睡梦,吹绿了树叶,吹红了花苞,吹来了春天的气息。
春,吹绿了山冈,吹醒了树叶,吹绿了小草,吹绿了湖水,吹醒了大树伯伯,吹绿了小河,吹动了春风。小河欢快地歌唱着,小草弟弟被吹醒了,它揉揉朦胧的睡眼,伸伸懒腰,伸了伸懒腰,从地底下钻了出来,好奇地看着这个世界。
小河的歌声是那么悦耳,那么动听,小河的歌声是那么欢快,小河的歌声是那么欢快,小草弟弟听见了,也跟着唱了起来。它们那动听的歌谣,就好像在欢迎人们,为它们伴舞,为它们鼓气,为它们喝彩……
春天,是那么的美丽。柳树姑娘梳理着自己的头发,柳枝随风飘动,好像在欢快地唱着歌,小鸟们也不约而同地加入了这热闹的歌舞中。
春天,是那么的美丽。花儿们都争先恐后的展示自己的美丽。小草也从地底下探出了可爱的脑袋,好像在说:“我要长成参天大树,为人们遮住太阳,我要把自己身上的绿叶装点得更加美丽。”
春天,是那么地生机勃勃。小草也从沉睡的大地妈妈的怀抱中苏醒过来,伸了伸懒腰,从地底下钻了出来。花儿们也都开了,散发着阵阵清香,让人心旷神怡。一阵微风吹来,花儿们都跳起了欢快的舞蹈。柳树也不例外,它伸展了自己那长长的辫子,随风跳起了欢快的舞蹈。
春天,是那么的美好。小鸟们在柳树上唱着歌,小蜜蜂和蝴蝶在花间翩翩起舞,小溪里的冰都融化了,小鱼儿也都在水里欢快地游来游去。
春天的景色太美好了,让人陶醉!我爱大自然,更加爱这生机勃勃的春天!