美丽的春天作文300个字(优秀范文)
春天来了,万物复苏。春风轻轻地吹着,像母亲的手温柔的我的脸庞。
春风轻轻地吹着,一朵朵花儿争相开放,散发出阵阵清香,好像在比美呢!一只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像在说:“好美丽的花儿!”这时候,我看见一群蜜蜂正在采花粉。我好奇地问:“蜜蜂哥哥,你们在干什么呢?”“我们在采花蜜啊!”蜜蜂哥哥回答我说。
春风轻柔地吹着,一阵风吹来,花儿们都在微风的吹拂下,翩翩起舞。我也情不自禁的跳起舞来。这真是春色满园春色满园啊。看着那美丽的花儿,我不禁想起了唐代诗人白居易的诗句:“离离原上草,xx岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”
春风吹到了我的身上,我不禁打了个寒战。风儿吹到了我的头上,我又不由得低头去看那小草,小草好像是刚睡醒过来,伸了伸懒腰。
春风是柔和的,春风是活泼的,春风是可爱的。我爱春天,我爱春天。春天是那么美丽,春天是那么美丽。春天的景色真迷人呀!