大家好,我叫李佳欣,今年xx岁了,我在xx年级二班上学习。我的个子不高,长得并不是很高,我的脸上总是带着微笑,说起话来,还真像一个洋娃娃。
我喜欢看书,每次写完作业之后,我就开始看书了。一开始我看得很认真,可过了一会儿,我就开始看了,因为看得太入迷了,所以没有注意到妈妈。妈妈叫我吃饭。我就继续看,妈妈说:“吃完饭再看。”我就继续看。妈妈叫了我好几声我都没听见。直到妈妈叫我吃饭了,我才回过神来。
我还喜欢玩电脑呢!有一次,我和妈妈一起出去,回家时,我就把作业写完了。我看了一会电脑,就玩电脑了。妈妈叫我吃饭,我就不答应。妈妈说:“我们去吃饭,吃完了再写!”我只好依依不舍地去吃饭了。吃完饭,我就看起书来。
我就是这样一个爱看书的小女孩儿,你愿意和我交朋友吗?