我叫,今年xx岁,是**中学的一名学生。我的爱好有:喜欢看书、画画等,但我最喜欢的还是看书,因为书是全人类的营养品。我在校时经常能看见我们学校的同学们在看一些有趣的故事,有的同学还会在课外多多的阅读一些书刊,这是多么有趣的事呀!我们学校还有很多名师呢!
我们都知道,在学校的图书馆里,我们的每一本书都藏着丰富的知识,而每一本书的图书馆里,都有一个知识宝库,如果我们不好好的读书,不认真的读书,不知道的,就不会有大量的知识,也就不会知道书中的知识了。
书是人类进步的阶梯,书是全人类的营养品,书是全世界的营养品。我们要读书、读好书,将来才能为国家出一份力,才能建造一个属于自己的图书馆。