篇33
今天是周末,我们家里要开一个小会了.
妈妈说今天要去参加文艺表演,我一听有文艺表演,就很开心。
早上八点钟,我们准时出发了,妈妈开着车把我们送到文艺中心,我们进了文艺中心,文艺中心里面有很多小朋友,他们表演的非常精彩,有的唱歌,有的演奏乐器,有的演小品,有的表演小品,他们个个精神抖
鼓,有的表演小品,还有的表演小品,我看着他们开心的神情,我也很开心我们又进了文艺中心,我们进了小区,这里的小朋友很可爱,有的跳舞,有的跳舞,有的表演武术他们表演的非常好,让我很开心,这次文艺汇演我过的很开心,也希望下次还能参加。