我的老师作文(通用范文)
我最敬爱的老师,您的教学方法独具特色,您的教学方法令人难忘:您上课时,我们一个个都是听得如醉如痴,而您却是那么的专心致志,好像在跟我们说悄悄话,又仿佛在与我们谈话,这种专心致志的神态,让我们觉得非常好。您对我们要求严格、不马虎,对我们的作业也是严格要求的,我们班的一些同学有的写作业时,不细心,写错字,还在草稿纸上画画,有的写着字,写错字,写得非常不工整,有的写完卷子后,还会把错题抄上好几遍。有的同学不会的字,您总是耐心地给他讲解,直到他弄懂为止,让他明白了,然后您再给他讲一遍,直到他弄懂为止。您不仅仅在学习上严格要求我们,而且在平时的生活上也是关心我们的,有一次,我们班上的一位同学在打架,您知道后就严厉地对那位同学说:“你这样做不对,你应该向他道歉。”那位同学听后,羞愧地低下了头。从此以后,我们的学习成绩有了明显的提高。
老师,您就像我们的母亲,时时刻刻关爱着我们,我们就像是小鸟在您的怀抱里幸福地成长,您就是一位慈祥的老师,您在我们遇到困难时伸出无私的爱手,帮助我们战胜困难,给我们树立战胜困难的勇气,让我们不在胆小。
老师,您的教学方法独具特色,您的讲授方法独具特色,您的教学方法令我受益匪浅。在课堂上您会把我们带入知识的海洋里,让我们尽情地遨游,让我们不再胆小,在学习中成为一个自信的孩子,成为一个有勇气,有知识,有能力,并在困难面前,不断战胜自己,战胜困难的学生。您的教学方法独具特色,您的课生动有趣,每一堂课都吸引着我们的眼球,让我们不由自主地跟着您走,您的课上得生动有趣,同学们都听得津津有味,而我们的课却是一个个哑巴,因为这样的课您讲得不是很好。您不仅授课的内容生动有趣,而且教会我们许多学习方法,您还教会我们怎样做人,教会我们做一个诚实守信的孩子。
老师,您的这些教诲之恩我永远都是铭记在心的,因为我会将我的一切献给您。