苏武精神的高中议论文(精选范文)
“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”这是苏武的真实写照。他不畏艰险,勇攀高峰。他不畏惧困难,敢于向命运挑战。他就是我心中的英雄——苏武。
我心中的英雄就是苏武。
他是一个不屈于逆境的人,他的精神激励着我,鼓舞着我,让我在人生的中不断地前行。
我心中的英雄就是苏武。
他一生坚守在自治区的边疆,他用自己的血肉之躯筑成了一条坚固的堤坝。他在危急时刻,用自己的生命来挽救生命,用自己的身躯筑起了一座不朽的钢铁长城。我心中的英雄就是他。
我心中的英雄就是一个坚定不移、百折不挠的人,他是一个伟大而崇高的人。
他是一个不畏艰难、勇于向命运挑战的人,他就是我心中的英雄。
他,便是我心中的英雄。