在我的生命里,有一位朋友给我的爱,是最伟大的,因为她给我带来了无尽的快乐,也给我带来了无限的欢乐。
我们在同一片蓝天下,一起学习,一起玩耍,她就是我的朋友,我的朋友。
有一次放学回家,妈妈看到我在玩电脑游戏,就走过来,和蔼地对我说:“我来陪你玩一会,好吗?”看着她满脸的微笑,我觉得她真的好可爱,她就像一个可爱的天使一样,和我一起玩电脑,一起玩耍。
我们一会儿玩“小白兔的故事”,一会儿在电脑上画画,一会儿在电脑上玩捉迷藏,玩得很开心。
一会儿我和她在一起玩“飞碟”,一会儿玩“小鸡”,一会儿玩“跳格”,一会儿玩“三国杀”。玩着玩着,我们都不耐烦了,她说:“你这个不听话的小家伙!”她说:“你不要吵我,我不要你。”我说:“你不是很喜欢玩吗?为什么要吵我?”她说:“你不听,我不要你。”她说:“你不听,我就要打你!”她说完便打了我一拳,这时我的泪水流了下来。
我们就这样玩到了天黑。我们都回家了,她却不回家。
她在家里呆呆地看着妈妈,她的眼睛里充满了泪水。我走上前去,把门关得紧紧的,不让她进来,她也不想进来,妈妈说:“你不要伤心,我不是有一句歌词这样唱道么?“我哭着跑回了房间。
第二天早上,她又开始玩电脑了。
我和妈妈看完了电脑后,就一起玩游戏。妈妈问我:“你知道你的朋友——小明吗?你的朋友是谁吗?“我想了想说,我们一起玩游戏。
后来,我们就再也见不到我们的朋友了,我就把这一件事告诉了小明,小明听完后很伤心,他说:“我们以后也要互相帮助,一起玩耍。”
从此以后,我和小明成了好朋友,我们就在一起玩游戏,一起笑,一起闹。
我们在一起玩的时间越来越少,我们也渐渐失去了我们的友谊。
一天,我的同桌小明来找我玩的时候,我说:“我们一起玩捉迷藏吧!”我们俩就开心地玩了起来。
过了几天,小明突然想出来找我,他把我叫了过来,问他:“我们玩捉迷藏的游戏吗?”小明说:“好!你来找我!”
于是,我们就开始玩了。我把他叫到了我的面前说:“我们玩捉迷藏吧!”我们两个人都同意了。
我们俩个人都藏好了,小明找了个地方藏,我找个地方藏,他找了个地方藏,我们都藏好了,小明藏在了我的同桌的同桌的同桌的同桌那个地方,我找到我的同桌之后,我就把我的同桌给找了出来,我们两个人都哈哈大笑了起来,我的脸都变红了。
我觉得,和我一起玩捉迷藏,一直玩到了天黑,玩了一直玩到了天黑,玩了一直玩到了天黑,我觉得,我和小明玩捉迷藏,真的很有趣。