陪伴作文记叙文(优秀范文)
我的母亲有一个好听的名字叫“母亲”,我非常喜欢她。因为我知道,母亲是世界上最好的妈妈。
母亲的爱是无私的、温柔的,就像春天的雨露一样,滋润着我们成长。母亲给予我们了一个幸福美满的家。可是母亲却没日没夜地操劳。她不辞辛劳地工作着,从未叫过一声苦。母亲是多么伟大啊!
母亲的爱是无微不至的,是无微不至的。母亲不仅关心我的学习,还关心我学习上的生活。在她的陪伴下,我一点一点进步,一点一点长大。母亲是我学习上的榜样、老师、同学们学习上的榜样。
母亲是个爱干净的人。一次,我的衣服全都弄脏了,妈妈看到,马上拿来清水,把它洗干净,然后把脏的地方一一清洗干净。她又把衣服放到一边,把它放到洗衣机里,把水开到最大,开始清洗。我的手都冻成了冻疮,但是心里却是甜滋滋的。因为我的妈妈是一个爱干净、爱整洁的人。
母亲的爱是细致的。记得有一次,我的语文测验,我只考了70多分。回到家,我把试卷藏在衣柜里,想了好多个晚上。第二天,我拿出试卷,只见那分数像一个晴天霹雳向我砸来,一个个鲜红的叉,仿佛在嘲笑着我的失利。我的心情一下子降到了极点。我想:这次又该怎样向妈妈交代啊?这时,我的脑海里闪现出妈妈为了我,每天早早起来,把饭做好,为我做饭。想到这里,我不禁泪流满面。我想:母亲是一个很好的人。
这就是我的母亲,一个爱干净、爱整洁的母亲。我爱我的母亲。
我爱我的妈妈,是因为我的妈妈给了我无比的关心、爱护和爱护。
我爱我的妈妈,是因为母亲给了我无微不至的爱。母爱是无私的、伟大的,是不求回报的。母亲给我们带来了无尽的关爱。我们一家人生活在幸福中。
我们家有两口:一个叫爸爸,一个叫妈妈。我是一个很小很小的女孩,在家里我的父母都是一位“掌上明珠”,他们对我的爱是无私的,是无私的。
有一次,我在外面玩,回家时不小心把一粒米弄掉了,妈妈发现了,连忙把我抱起来,把我抱到沙发上,用手把米粒一粒一粒地捡起来,放到电饭锅里。
我还有一次,我的爸爸在工地上修建工地工人,我的妈妈看到了,把我搂了起来,亲切地对我说:“宝贝,你真是个好女儿!”
每次看到爸爸在工地上修建工地,我的心里就像有一团火在燃烧。
我爱我的爸爸——一位爱干净、爱整洁的爸爸。
我爱我的爸爸,是因为爸爸给了我一个美好的家。
我爱我的妈妈,是因为妈妈给了我无微不至的爱。
每当我生病的时候,妈妈就会背我去找医生。
有一次,我在家里写作业。
突然,外面传来一声巨大的响声,吓得我赶紧跑了出去。