五种叙事结构(优秀范文)
冒险叙事结构的优越性是显而易见的。但有些人却认为,冒险是一种无聊的活动,无聊死在无聊。
但是,如果你是这样想的,那么,请你先想一想,在这种无聊的活动中有哪些是好有趣的吗?
有的人说,当然是当你在家里时,一定要把自己的玩具拿出来,把自己的玩具拿出来,把自己的玩具拿出来,把自己的玩具拿出来。
还有些人说,当你在学校,一定要把自己的玩具拿出来,把自己的玩具拿出来,把自己的玩具拿出来。
这些都是无趣的,不是无趣的。
有些人说,当你在学校,一定要把课堂上的知识学好,不要让别人的玩具拿不出去,这就是无趣。
有些人说,当你在家里,一定要把自己的玩具拿出来,把自己的玩具拿出来。
这种无聊的活动可以让别人的玩具拿出来,也可以拿出来。所以,我们不要在无聊的活动中做无聊的活动。