成长计划作文(通用范文)
每一位同学都有自己的成长计划,都有自己的成长计划。在我小的时候,妈妈就经常让我读一些幼儿园的书。但当我上小学的时候,我不知道什么叫做“小书虫”。每次一有时间我就会在书房里翻翻这本那本,就算是睡觉也要在房间里看一会儿。这个时候我就会想:“我是不是该读更多的书呀!”可是,我却没想过要把这些书给我自己看。现在我明白了,这就是长大后的一种美丽吧。
我的成长计划是从我开始学起的。每天早上,我会很早起床,刷牙、洗脸,然后再吃早饭。然后背着书包去上学。中午放学以后,我就会和爸爸、妈妈一起去饭店吃饭。中午饭后,我会和爸爸妈妈逛书店。
我的成长计划是从我刚学会写字时的字开始的。刚学的几个字时,我的字写得很慢,有些字还不会写。我很难过,因为,我的字写得很慢!爸爸、妈妈都很着急,都很着急。我很想帮他们,可是,他们却不同意,说:“我们是小孩子,不应该让他们自己写字,他们还小,要自己写好字。”我只好自己写字了。
现在,我要读xx年级了,我要学习更多的好文章。我要认真读书,不会让爸爸、妈妈失望。我还要看更多的书!