“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃打响了。同学们像一只只活蹦乱跳的小鹿似的,像一只只活蹦乱跳的小鸟。这时,我看到了我那五彩缤纷的小学生活,我的小学生活多么美好呀!
我的小学生活是快乐的、自由的。当我看到我那五彩缤纷的小学生活时,我的心情会格外舒畅。当老师在讲课时,我会情不自禁地笑起来,当我看见那些同学开心时,我的心也随之欢快起来。当老师讲课时,我也会不自觉地笑了起来。当老师讲完课时,我也会情不自禁地笑了起来。当老师布置的作业,我也会认真地做好,当老师布置的作业做不好时,那是我一个人在发愁,因为我不会做。当老师布置完作业,我也会仔细检查自己的作业,因为老师说过一句话“没有关系,再认真检查一遍就可以了。”
小学时的我是可爱的。在学校,我会把自己的小天地装扮得更美丽,让同学们的眼睛不会再因为我而发愁。同学们也会因为我的小学生活充满欢乐而充满自由,让每个人的小学生活多姿多彩。
小学xx年的生活是多么的美好呀!但是,这些都已不是过眼的事了。我一定要珍惜我的小学生活,好好学习,以优异的成绩回报我的小学生活!