在每个人的成长之中,都会有许多烦恼,但是,只要我们努力去想,一定可以把它们化为乌有的。
我就有一件这样的烦恼:
有一次,我和爸爸一起去爬山。一到山脚下,就看见一片郁郁葱葱的竹林,我们走了过去,发现有些地方还有些小草,我们就把它拔了。我们又继续往山的另一头走去,走着走着,就到了山顶。
这时,一位老奶奶走了过来,我问老奶奶:“您要干什么?”老奶奶笑着说:“我的孙子和孙女都长大了呀!”说时迟那是快,我就把手伸进老奶奶口袋里拿出我的五元钱,给了老奶奶。老奶奶看了看我,笑了笑,就走了。