感动议论文(精选范文)
在我的记忆中,有许许多多让我感动的事,其中令我最难以忘怀的事是在xx年级的时候,我们上第一堂课时的那场雨。
那天上午,天气很好,我们的心情也很好,但突然下了一场大雨。
那时,我还在看电视,突然下起了大雨,我就在家里玩电脑,玩到最后,我的衣服都湿透了。这时,妈妈回来了,我连忙跑过去,把衣服一件一件地给妈妈换上,妈妈对我说:“你怎么又换衣服了,快去换一件。”“我的衣服不是很好吗”,我回答到。妈妈就把衣服拿给我换。我就在这时候,妈妈把雨伞拿给我,我就说:“妈妈,把雨衣拿给我吧。”妈妈把雨衣递给我,我就跑了,跑着跑着,一阵大风刮了过来,我被刮倒了,雨伞掉在了地上,妈妈连忙把雨衣拿起来,把地上的水给弄干了,我就说:“妈妈,把雨衣拿去,把衣服拿去。”妈妈就把雨衣递给我,就对我说:“快点。”我就把雨衣给了妈妈,妈妈就把雨衣拿给了我。妈妈就把雨衣给了我,就对我说:“快去换一件,不然你会着凉的。”妈妈说:“不用了。”
我就说::“妈妈,你就让我穿一件吧,我的身体还是很好的。”妈
母爱是温暖的,母爱是伟大的,母爱像一缕春风温暖着我,母爱像一盏灯照亮我前进的方向。母爱是温暖人心的,母爱就像一把大伞,为我遮风挡雨。