感动议论文(精选范文)
感动,是人世间最美丽的情感;感动,是人世间最深刻的感情。
有人常常在想:我们的社会,到底是怎么样的一个世界,人们为了什么而做出这种努力。然而在我们的生活中,总有些人,却只会在乎别人怎样看待自己。
一个人,从小到大,都在努力地去感动别人。在我们的身边,也有许许多多感动着你我的人,他们都在感动着这个世界。
一个女孩,她的母亲患了重病,父亲不幸离世了,她和弟弟妹妹也相依为命。但在她们心中,却总有一个人,在默默地支撑着她,为他担忧。
她的父亲因肺癌去世,母亲又在家生下弟弟妹妹,弟弟妹妹的生活更是十分艰辛,母亲又在家里工作,父亲又在家中劳作,她只能靠卖水果维持一家人的生活。她每次吃饭时,总是把好吃的留给弟弟妹妹,自己却吃坏的留给父亲吃,她的心里总有一个不完美的结。她的弟弟妹妹也总是在她的身边默默地为她而担忧起来。
她的姐姐为了照顾弟弟妹妹,放弃了学业,而她却在家里帮助爸爸妈妈,自己在家里干活。她的妹妹为了她,放弃了读大学的机会,放弃了她们一家的幸福,她的母亲为她的母亲付出了多少啊!
她的父亲因为病倒了,而母亲又因为不久即将去世,父亲也因此病倒了,母亲也患上了严重的病,母亲也患上了严重的病。
母亲在家里,为了照顾家里的生活,自已不顾劳碌。她不但要在家里干活,还要为家里的生计而奔波,但母亲却总是一个人在家里照顾自已,为了不让弟弟妹妹的担心,母亲总是默默地承受着。
她的弟弟妹妹也都因家里的生活更加艰辛,但在她们心中,却总有一个不完美的结局。
她的父亲因肺癌去世,母亲却在家里照顾自已,为了不让弟弟妹妹的担心,母亲又在家里忙碌了十几天。她的母亲在家里,为了不让她们的家人担心,自已又在家里干活。
她的母亲因为肺癌去世,而弟弟妹妹都是母亲的小天使,他们也都应该感谢那些帮助过他们的人。
在我们的身边,也有许多感动着我们的人,他们也有一份感动,也有一份感动。
感动,是我们心底里一道永不褪色的风景;感动,是我们心灵上的一块美丽的净土;感动,更是一份无尽的感动,永远地感动着身边的每一个人,也永远地感动着世界的每一个角落……