我不能忘记他作文(优秀范文)
一阵风吹来,一丝凉意从空气中传到我的身体。我的思绪被一个夏夜所牵引,回到了那个炎热的夏夜。
那是暑假的夜晚,天气闷热,我们一家人准备去旅游,但是,天色突然暗了下来。不一会,一个黑影从天而降—————————“呀!————————————————————”一声惊叫,把我从梦中惊醒,我一看,原来是个黑影,我想:难不成是鬼吧,我还是去看看吧!于是,我一骨碌爬起来,穿好衣服,蹑手蹑脚地走到门前,想一探究竟,结果我一不小心踩到了一个大洞,“啊!”我大叫一声,把正在熟睡的爸爸吵醒了,爸爸说:“怎么了,是谁踩到了我的脚?”我一听,赶忙跑了出来,爸爸看了看,说:“这是什么怪兽,这是什么怪兽,这是什么动物,我怎么不知道。”这时,我才恍然大悟。这时,妈妈回来了,我对妈妈说:“我们去旅游吧?”妈妈同意了,妈妈带我去了游乐场,我和弟弟兴奋地玩了起来,我和弟弟玩了蹦极、碰碰车和海盗船。我和弟弟玩了碰碰车,碰碰车开动的时候很害怕,一不小心碰到了我,我就被撞翻了。但是,我们玩的很开心,很开心!
这就是夏夜,这就是我们一家人的夏夜。
夏夜里,我不能忘记!