我叫刘嘉怡,我在学校里是一名普普通通的中学生,可是在家里,我是一个“孝顺”的孩子。孝敬父母是我们家的风俗,也是我们家的优良传统。
我长着一个圆圆的脑袋,一个小小的鼻子,大大的眼睛,小小的嘴。我有一个很好的性格,喜欢画画,喜欢看书,喜欢看电视。我还喜欢看电视,每看到节目,我就会跑到电视旁去看,爸爸妈妈有什么好看的,我也会跟着看。我也很喜欢看书,我从小就喜欢读书,因为书里面有很多知识,我从小就喜欢看书,我读了很多书,书里面有很多好看的故事,我从小就喜欢书,我看的书多,我从小就爱看书,我看的书多,我从小就喜欢看书,所以我从小就喜欢看书。
我是一个爱读书的人,我很喜欢读书。有一次,我看到一本《西游记全集》,就拿起书看了起来,我看了好大一会,才看完,我想:“这本书里面的故事是不是很精彩呀?”于是,我就又拿起书看了起来,看到了很长时间,我看完了一页又一页,就连爸爸妈妈叫我吃饭,我还是没回去。
这就是我,一个爱读书,又爱读书的我。