我叫,今年xx岁,在xx学校读xx年级,在班级担任语文课代表。我是一个爱看书,但是我并不是个爱学习的人,我的成绩也不算不太好,我的语文是89分,数学是93分,英语是100分,这一切都是因为我爱看书,所以经常受爸爸妈妈老师夸奖我。
我的爱好也不算少。我在上课的时候,经常会跟同学们聊天,也很少和老师顶嘴,我的课堂纪律非常好,上课经常能积极发言,课后也能及时的完成作业,我的学习成绩也不算好,但也不算差。我还是一个乐于助人的小女孩,只要我有需要帮助的同学,我就会毫不犹豫的伸出援手,帮他们做一些力所能及的事情,所以,在家里,爸爸妈妈都很疼爱我。爸爸妈妈都夸我是一个懂事的好孩子。
我喜欢画画,画画也非常好。在学校里,我经常帮助老师和同学,有时,还主动去请教他们学习方法,我的成绩也不错,老师们也非常喜欢我,我也会尽自己所能的帮忙他们,我也会尽我最大的努力去完成各门功课,为学校争光,我也会努力的去完成我自己的学业。
虽然我的成绩不算好,但我也不应该灰心,因为我还有许多方面还不够,我一定会继续努力。
我的优点就是我很活泼,喜欢打篮球,有时,我还会帮助其他同学,我也会主动地帮助别人。
我就是这样一个爱看书,但是我也不是完人,我一定要改正自己的缺点,做一个优秀而且有一颗善良的心,一个有责任心的人。