大家好,我叫***,今年xx岁了,我是一名大二的学生。
我有着乌黑油亮的头发,一双水汪汪的大眼睛,我很爱笑,我喜欢穿一件粉里透红的上衣,上面有一个粉色的蝴蝶结,我特别喜欢穿一条粉色的小裙子,特别喜欢穿一条粉色的连衣裙,我最喜欢的是粉色的裙子,因为粉色代表着喜欢,我最喜欢粉粉的裙子,因为粉粉就是我最喜欢的粉黑色裙子,我最喜欢粉粉的裙子,因为粉粉就是我最喜欢的粉粉,所以粉粉是我最喜欢的粉粉,粉粉就是我特别喜欢粉粉的裙子,粉粉就是我特别特别喜欢粉粉的裙子。
我最喜欢粉粉的裙子,因为粉粉就是我最喜欢粉粉的裙子,粉粉就是我特别喜欢粉粉的裙子,粉粉就是我特别喜欢粉粉的裙子,每当我一走进教室,粉粉就会对我说:”我来了,“粉粉就会跑过来,粉粉就是这样一个喜欢粉粉的人,粉粉就是我特别喜欢粉粉的裙子,粉粉就是我特别喜欢粉粉的裙子,
我就是一个特别喜欢粉粉的人,
我就是我最喜欢粉粉的裙子。