我的数学老师作文(精选范文)
在我的学校里有一位数学老师,她姓王,是我们班的数学老师。王老师个子不高也不矮,有一头乌黑发亮的头发,一张白净的脸上有一对大大的眼睛,眼睛下面有一个小鼻子,鼻子下面还有一张能说会道的嘴巴,她不但长得漂亮,而且很爱学生。
记得有一次,一位同学不小心把手弄破了,王老师急得像热锅上的蚂蚁团团转,她看了一下手机,发现手机不见了,就急得团团转,她急得像热锅上的蚂蚁团团团转,王老师见情不妙,就急急忙忙跑过来,看见了手机上的血迹,就马上叫同学把手机给王老师,可是她却没看见手机上有血迹,就大声说道:“王老师,你手机没带啊。”王老师听了,立刻把手机递给了王老师,并把手机递给了王老师,并说:“王老师,你快点儿,手机掉了。”说完,王老师就马上跑进了教室,同学们看到了手机,就都围了过来,有的帮王老师拿着手机,有的帮王老师找手机,还有的帮老师找手机。王老师把手机给同学后,就走室,同学们都围了过来,王老师见了,马上把手机递给同学们,同学们就开始议论纷纷,有的说,王老师这次肯定要被罚了,有的说,王老师真好,把我们的手机弄丢了,有的说,王老师一定要把手机给同学们,同学们都说:“你真好,王老师,你真好!”
这就是我们的数学老师,一个爱学习的好老师,一个爱学习的好老师,我们的数学老师是王老师。