我的数学老师作文(精选范文)
我有一个数学老师,姓张,她有着一头乌黑亮丽的长发,一双炯炯有神的大眼睛,还有一张红润的嘴巴。她的性格非常温柔。
记得刚上xx年级的时候,有一次上课的时候,我的心里总是不踏实,想起了老师对我的期望,我心里很不是滋味。我不想上课的时候讲话,我的心里非常的害怕,老师会对我说:“张欣,你一定要认真听讲。”老师对我说,“张欣,你一定要记住老师的话!要记住老师的话,上课要专心听讲”。我听了,心里的那块石头终于落了地。回到家的时候,我把这一切告诉了妈妈,妈妈说:“老师讲的很好,但是,老师的话就一定要记住,讲话不可以乱说哦,老师的话要听。”
老师就是这样的,老师的话就像春雨滋润着我们的心田。老师不仅是我们的指引者,还是我们的朋友。他的一言一行都会深深的影响着我们的成长,他的关怀会让我们茁壮成长。老师我一定会好好学习,不辜负您对我的期望!