我的数学老师作文(精选范文)
她有一张能说会道的嘴巴,一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑发亮的头发,一个高挺的鼻子,一张能说会道的嘴。
她就是我们的数学老师——何老师。何老师教了我们xx年,她教的数学课十分精彩,课堂上,老师总是用她那富有知识性、趣味性的语言,为我们讲解每一道题目,让我们在快乐中学会知识。每次我们上课走神、做小动作,老师就会严厉批评我们,让我们从此以后不敢再马虎。
她对每一堂课都十分的负责,有一次,我们上课开小差,被何老师发现了,我们都很不好,何老师就对我们说:“我们一起来罚站,你们站一个小时。”这时,我们才不情愿的从椅子上下来,何老师见我们很不好,就对我们说:“你们不应该马虎,这样才能学会知识。”
我们听了这位老师的话,觉得我们一定要学会知识,长大以后报效祖国,报答何老师。何老师是我们的数学老师,我们非常喜欢她。