我的数学老师作文(精选范文)
我的数学老师姓张,她长得很高,个子不高,戴着一副眼镜,头发很长,她每天都穿着一件白色的运动服,上课时很严肃,下课时很活泼,我们都很喜欢她,但她很凶,每天都板着面孔,我们都很怕她,她不但凶,而且还会对我们很好。
每次我们考了好成绩时,他都会表扬我们,有些人在学习上有些题不会,他会教他们,有些人考了不好,会批评他们,而我们的老师就会对他们很好。老师在上课时,如果我们有一个人做小动作,老师就会批评他,而我们的老师也会对他很好,老师在我们犯了错误时,老师也会批评我们,而我们的老师对我们也很好,所以他每次都会对我们很好很好,每一天老师都会带我们去玩,所以我们都很喜欢他,每次老师都会很好很好的表扬我们,老师每天都很累,所以老师很忙。
我非常喜欢我的数学老师张老师,因为他很好很好,我非常喜欢我的数学老师,我们都很喜欢他,我们都很喜欢他,因为我们喜欢张老师,所以我们很喜欢张老师。