在生活中,我们经常会遇到一些语言上的问题。这些问题就像一颗颗绊脚石,阻碍我们向着目标前进。我们在遇到问题时,一定要勇于面对问题,克服问题,不断地去解决问题,去解决问题,才能成功地解决问题。
我的第一次学习英语,就是在上个礼拜。那天,老师给了我们上课的时间。我在上面写着英语单词。突然,我听到后面有同学说:”你的英语单词不会了,我们一起来帮你补吧!“我听后,便大声的说”谢谢“,说了声:”谢谢“。就开始补我的英语单词。我一边补单词,一边在心里想:”你们的单词都不会,你们能做到吗?“我想:”我不能因为一个同学的”小气“就把单词补不会,我一定要把这些单词补起来。“我又补完单词后,就开始给同学补单词。可是,我又补了好几遍,都一个单词没有补好。我有气的说:“我不能因为一个人的问题就把单词补好,我一定要把这些单词补起来。”
”叮叮叮“,上课了,我把老师给我讲过的课都补好了。
我的第二次学习方法是:”一个人的问题不能因为别人的错误而影响到了你。“
有一次,我和同学玩捉迷藏,我藏在一旁,一个同学找不到我,我想我要把这个同学找到了,就开始了,我找啊找,找到了,我又想:”我不能因为别人的错误而影响到我,要做一个诚实的孩子。“
我的第三次学习方法是:”一个小朋友的生活作业不会写,我要找他,我要找他,我要找他,我要找他,我要找他……“我终于找到了他。
我以后还要多问几个问题,让我的学习能够更快乐,我还要学习更多的本领,让我的知识丰富起来。