我和哥哥作文我和哥哥作文(优秀范文)
到了鱼塘,哥哥把鱼竿拿过来,拿出鱼钩,我们俩立马就跑了过去。哥哥一开始拿起鱼杆,把鱼线放在水面上,就开始等待鱼儿上钩了,等了好久好久,鱼杆也不见动静,我们就放下鱼竿,去问爸爸,可爸爸不在钓鱼了,哥哥就去问哥哥,可哥哥说:“我已经把鱼竿放在水面上了,你们不去钓鱼了,去去去去去,玩去去,不然,鱼儿会吃了我们的!”听了这句话,我和哥哥只好回家去了。哥哥回家后,把鱼饵挂好后,又去钓鱼,他先把鱼钩放在水里,再拿起钓线,就把鱼竿甩进水里了。哥哥钓了一会儿,又去钓鱼了,我和哥哥看着鱼杆上的一条鱼儿,又看了看哥哥的鱼竿,还是没有什么可钓的鱼,只好回家去了。
回到家,我和哥哥都没有再去钓鱼,因为我和哥哥一直在等待鱼儿上钩呢!这一次,我和哥哥不仅学会了钓鱼,而且还学会了如何钓鱼。