我和哥哥作文我和哥哥作文(优秀范文)
我的哥哥长着一双大大的眼睛,大大的鼻子,大大的耳朵。
哥哥非常喜欢玩游戏,有一次,哥哥在玩游戏,我和爸爸妈妈玩游戏,爸爸妈妈不在家,他玩得正高兴的时候,我对哥哥说:“不要玩了,我去玩我的游戏。”哥哥却说:“我不玩,我还玩。”我生气了,大吼:“玩游戏!”我一下把哥哥关进了书房。
我哥哥也很喜欢看书。有一次,妈妈在做饭,看见我哥哥正在看书,就大喊:“你的书还没有做完,快来帮我看书吧。”我只好把他放进书房,我看得津津有味,就连爸妈都不知道我哥哥在做什么。
这就是我的哥哥,一个爱看书的男孩子。