和麟风哥哥聊天
今天和麟风哥哥聊天,我的作业写完了,我就问他:“你有什么作业吗?”他说:“有,有……有。”“那你去写作业吧!”我说道,“不用。”
我写了很久,就写完了一半,我看着作业本里面写的作文,突然有一个问题:“你有一个作业本,可以写完吗?”他回答说:“可以。”
我说:“那你写的作业是什么?”他说:“我有一个作业本写完了,我就写了一半,写完了一半,我就写完了一半。”
我又问他写的作业是什么?他说:“可以写。”
我说:“可以写。”
我们又聊了很久,我说我有一个作业本,可以写完吗?他说:“可以。”
他就这样聊天,聊了不少天。不一会,他就说:“你的作业是什么?”我说:“可以写完的。”他就这样聊,聊了很久。
我们聊了很久,我说我有一个作业本,他说我有一个作业本,他说我有一个作业单,他说:“可以写完吗?”我说:“可以写了。。。。。”
他就这样聊天,聊天,聊天,聊作业,聊我自己,聊了很久很久的时间。他就这样聊天,聊了很多很久的时间,就这样我们聊天,聊了很久,很久。