xx年的学习生活,我学到了很多知识。我从坎坷曲折中一步步走过,脱离了幼稚、浮躁和不切实际,心理上更加成熟、坚定,专业功底更加扎实。
专业上,我努力学习专业知识,同时涉猎了大量文学、心理、营销等课外知识。与此同时,我积极参加各种社会实践活动。作为语言组织者,我积极发挥自己的才能,努力为社会创造更多的价值。
在思想上,有很强的上进心,勇于批评与自我批评,树立了正确的人生观和价值观。具有团队精神,和责任感强,努力提高了自身的沟通能力和协调能力。我学习态度端正,勤奋,积极向上,接受能力强,具有良好的思维能力,学习成绩优良,认真负责,有较强的团队协作能力。
在生活上,养成了良好的生活习惯,生活充实而有条理,有严谨的生活态度和良好的生活态度和生活作风,为人热情大方,诚实守信,乐于助人,拥有自己的良好出事原则,能与同学们和睦相处;积极参加各项课外活动,从而不断的丰富自己的阅历,曾在寒假社会实践中被评为“先进个人”的称号,并在各项文娱体育活动中多次获奖。
不足之处就是人际交往能力较差,我在今后的学习生活中一定会不断的锻炼完善自己,争取作一名优秀的中专生。