在这xx年多的学习和生活中,我一直以乐观、积极的态度面对,从来没有过的沮丧。在这xx年多的学习和生活中,我一直都保持着学习的积极性和主动性,积累了不少学习和生活经验。在大一的时候参加了学院的社团文化节活动,在这里我要感谢学院老师给予我的支持。
作为一名新时代学员,我在思想上积极要求进步,在学习中不断地向着优秀学员学习。在这xx年多的学生工作和学习的过程中,我也体验到了学生工作的酸甜苦辣。以下是我对自己这xx年来的学习和生活总结。
首先,我一直都以一名学生的身份来约束自己,努力提高自身的思想觉悟和个人修养。我认真学习各种科学理论,在思想上,行动上向团支部靠拢。作为一名预备,在平日的学习工作中要积极地向同学学习,认真参加每次的培训,在活动中学习理论,在实践中提高自己的理论水平和综合素质,争做一名优秀的预备。
其次,我也不例外,平日的生活中,我也注重培养和锻炼自己的为人处世和交际能力。在平日的学习和生活中,我一直坚持着自我反省且努力的完善自己的人格。现在我懂得擦干眼泪,不为别的,只为自己赢得机会。生活中,当需要帮助的时候,同学们都能主动的伸出自己的援助之手,我真的很感谢帮助过我的人!
在今后的日子里,我会继续努力,做到更好。我希望织给我一个继续锻炼自己、实现理想的机会。
在学习和生活中,当然我也有自己的不足和缺点,但我会尽力完善自己,以提高自己的能力。对得起自己,对得起组织,对得起自己。