我爱春天的声音,因为它美妙动听,春天的声音多姿多彩。
春姑娘迈着轻盈的步伐来到田野里,小麦绿油油的,仿佛给大地披上了一件绿色的外衣。
春姑娘来到小溪边,溪水唱着欢快的歌儿,流淌着,欢快地向前奔跑着。小溪欢快地流着,一边唱,一边向前奔跑,仿佛在说:“小溪,你快点儿,要不要快点儿!”
春姑娘走进了果园里,桃树姑娘笑了,露出了粉红色的花瓣,好像在说:“小溪,快点儿,要来摘桃子了,快点儿,要快点儿!”桃树姑娘笑了,笑得那样甜美。
春姑娘走进了树林,小树发芽了,长出了碧绿的叶子,好像是给大地穿上一件绿色的外衣。
春姑娘来来到了田野里,农民伯伯忙着播种,春天的声音多么美妙!
我听到了春天的声音,我爱春天。