“沙沙——沙沙——”听,这是什么声音?原来是春姑娘在为春姑娘弹琴,我想一定是春姑娘弹得不错。
春姑声音是轻柔的,春姑声音有着许多种,有小河叮叮咚叮叮咚,有小鸟唧唧喳喳叫,有花儿朵朵怒放的声音。
你听,春姑声音是柔美的,春姑娘是多么美呀!春姑声音真美呀!她让小河解冻,让小草茁壮成长,让树木发芽……我想,春姑娘一定是听到了小鸟在歌唱。
你听,春姑声音是动听的。春姑声音让小草发芽,让小树长成参天大树。让花朵开放,让小草茁壮成长。让小鱼在水里欢快地游着。
你听,春姑声音是欢快的。春姑声音是那么柔美,那么动听,像春姑娘唱的催眠曲,让小朋友们睡着了,让春姑娘唱了一首又一首的催眠曲,让他们醒了,让他们做了一个美好的梦。
你听,春姑声音是多么美妙,这么优雅,我想这是春姑娘给春天的最大的礼物吧!