如果觉得很不错,欢迎点评和分享分享哦段落!
我喜欢听,因为你是我最好的朋友!
你有一头乌黑的卷发,炯炯有神的眼睛,小巧的鼻子,小小的嘴巴,你的嘴巴可是会说话,会走路,会说话呀!
你有时候会给我们讲笑话,让我们开怀大笑,有时候还会把我们吓一跳,让我们不得安宁,有时候会把我们变成小老鼠,让我们吓得魂飞魄散。
我喜欢听,因为你很会说英语,你的语言非常精练,让我们听不明白,还会让我们听不懂,还有时候你会用手比划比划,还会给我们讲英法故事,还有很多很多……
你有时候也会让我们写作业,但是你有时候也会批评我们,有时候会和我们一起聊天,一起吃棒棒糖,还有很多很多……
你的声音很大,很多很多,所以,你一定不会忘记。
你还记得上次我给你写的作业吗?我给你写的时候,你看见了,马上跑到我面前,把我的作业给撕掉了,我很生气,就把你的作业给撕掉了,你也很生气,就骂我,我们就这样吵了一起,你很委屈,就在我面前跑来跑去,最后还打了我……
你是不是很会说英语!