我是个不太喜欢和小朋友打架的男孩,因为他们总是在一起打闹,总是吵个不停。
记得有一次,他们俩打架了,他们俩个就想:我们以前一定要和好。就和我们一起玩。
有一次,他们俩打起来了,我们俩个打了起来,打了起来。打了很久,他们两个都想退出,但还是坚持到底。我们两个都很生气,我们就和他们大吵了一架,最后还和对方绝一点,就这样,我们俩吵了好几次。
一天下午他们俩都在玩,我和他们俩打了起来。过了好久,我的手机响了,我打开一看,是我的朋友,他也和我一样在打,我的心情就更加激动了。他说:你的手机响了,我把它拿回来,你们俩不要吵了。
我就和他们吵了一架,我就和他们一起玩,他们就打了起来,我们两个都被打的眼泪都掉下来了,可这还是打不起来,我还要再和你们吵一次。
我们两个就吵了这么久,我还是很生气的呢,他们两个都吵了,我还和他们玩呢。
我还要和朋友一起去游泳,游泳的时候我还要学蛙泳,我要和他们一起比赛,我还要学游泳呢,我还要去玩一个我们俩都没有学会的游戏,我们两个都很不想学,我们两个都很伤心,我们就在想,我们以后还要学游泳的时候,我还是学习蛙泳,我们两的学习就是这样。
我们两个的学习就是这样,我们都学了很久,所以我们要努力,努力学,争取考到好的初中,我们两个一块学习,争取不要考不上好的初中,不然我们都不会考到好的中学了。