在一个阳光明媚的上午,我们学校要举行校园的“跳绳大赛”,我们听到此消息后都激动不已!
下午第二节课后,体育老师把我们分成了两大组,分别是红队、黑队。每组派出一名参赛选手到操场参加跳绳大赛,其余的同学跟着跳。
红队的同学跳的时候,他跳的非常整齐,像一个个舞蹈队;黑队的同学跳的时间也非常长。
蓝队的同学跳的非常整齐,像一条大长龙;黑队的同学的跳绳非常整齐,像一个个音符,我的心里非常高兴。
黑队的同学跳的时候,非常整齐,像一个个大方的小姑娘,跳得非常整齐,我们看到此景也非常高兴。
黑队的同学跳的非常整齐,像一个个音符,跳得很整齐,我们听完老师的评分后,心里非常激动,因为跳得非常好!
跳绳是一项很有趣的体育活动,通过这次跳绳大赛我明白了团结的力量是强大的,只要大家团结一心,就能完成任务。