操场上的老人宝作文(优秀范文)
在一个风和日丽的早晨,同学们在操场上做早操,有的跳绳,有的踢足球,有的打乒乓球,有的跳皮筋,有的跳绳。其中,我最喜欢踢足球。
下课铃响了,同学们争先恐后地冲出教室,操场上顿时沸腾起来。
同学们有的玩跳皮筋,有的玩踢毽子,有的踢足球,有的打乒乓球,有的做游戏,有的踢毽子……他们玩得满头大汗,但是,他们脸上仍然挂着快乐的笑容。
操场上,许多的同学都在兴致勃勃地进行着足球赛。
同学们有的在跑步,还有的在打乒乓球。
他们的球技很高,只要你往前一脚,他们就往后退。
比赛开始了,我们班的球技更高。他们的球技更高。一个球一个球地往我们这边飞来,我们班的球技更高,球飞得更远。
我们班同学个个都不甘示弱。他们个个像猛虎下山一样往前冲,一个个精力都集中到了一起,他们个个都是高手,他们的球技更高。
这真是一场激烈的足球赛呀!