操场上的老人宝作文(优秀范文)
我们的教学楼是一个美丽的大花坛。每到春天,花坛里的花朵就争芳斗艳,争奇斗艳。
走进校门,一个巨大的花坛映入眼帘。花坛里的花争先恐后的开放着,红的像火,粉的像霞,白的像雪…..真是美丽极了!
花坛的中央,是个大操场。上课了,操场上变成了欢乐的海洋。操场的四处,有一个个篮球架。同学们在球场上玩,有的踢球,有的踢足球,有的踢球……
下课了,操场上就变成了欢快的海洋。同学们有的在打球,有的在踢足球。同学们玩累了,就坐在大操场上休息。
我们的学校,有一个宽敞的大操场。下课时,同学们就在大操场上欢快地玩耍起来。
这就是我们美丽的校园。欢迎大家在这里玩耍。
我们的学校——一个美丽的大花坛。下课了,同学们在大操场上做游戏。
操场的中央,是一座美丽的大花坛。大花坛里的花争奇斗艳,争奇斗艳。有的开着,有的开着;有的还是花骨朵儿。有的是花骨朵儿,花骨朵儿是的,好像要被风一吹就会落下来。
下课了,同学们在操场上玩,有的踢足球,有的打羽毛球,有的跳绳,还有的玩“老鹰捉小鸡”,玩的好不热闹。
这就是我们美丽的校园。