操场上的老人宝作文(优秀范文)
我们的学校有着一个美丽的地方——校园。
一进校门,就看见了那个美丽的操场,一下课我们就跑到操场上玩耍。操场的左边是一棵高大的杨树,它好像一位守卫着校园的士兵,守卫着校园。右边还有一个花坛里种着花,花坛里的花都开了,好像都在对我们说:“你们看,我多美啊!”
在操场的右侧,是一个花圃,那里有很多花,花儿都开了,有红的,有黄的,还有蓝的……它们争奇斗艳,美丽极了,花圃里的花真多呀!有红的,紫的,还有黄的,五彩缤纷,美丽极了!操场的左侧是一个大花坛,花坛里的花真鲜艳啊!有红的,粉的……五颜六色,美丽极了!
操场的东侧是教学楼,我们的学校是一座高大的教学楼,一走到教学楼就可以看到教学楼的墙。教学楼的墙上都写了“读书、写字”,教学楼的墙上还画着很多的花,有:桃花、梨花、樱花……,我们的教学楼有很多的花,有的花是金的,有的花是火红色的。还有的花是粉色的,有的花是白色的,有的花是紫色的,还有的花是的……
我们的学校真美呀,我真希望以后还有机会能够再来这美丽的校园。
小学作文操场上范文4:我的校园
我们的校园可美丽了,它有着一个美丽的名字——操场。
走进操场,有一块大大的石头,上面写着“欢度六一”的横匾。在石头旁有一排挺拔的松树,他们像哨兵一样,日日夜夜地站着,保卫着操场。在石头旁有一个小池塘,池塘里开满了荷花,荷花有粉的,有淡粉的,还有深紫的。一片片荷叶像碧绿的大圆盘。池塘的水面上有几条红色的鲤鱼在欢快的游来游去。小池塘的旁边有一个花坛,里面种着一些五彩缤纷的菊花。
我们的操场可好看了,它有着一个美丽的名字——操场。你看,那花坛里的花开了,像一个五彩斑斓的大花坛。
有的花儿开了,像一个个亭亭玉立的小姑娘;有的花儿凋谢了,像一位身材矮小的老太太;还有的花儿还在那里像是在说:“别再伤害我的花儿”。
我们学校的花坛真美呀!
小学作文操场上范文5:操场上的一角
我的校园在美丽的小学,那里有一个美丽的地方,那里有一个美丽的地方——操场。
每天早晨,太阳还没出来,操场上就有许多同学在跳绳。
每天放学了,操场上就有许多同学在玩游戏,每天放学的铃声刚响,同学们就迫不及待地跑出校门了,有的同学在跑步,有的同学在跳绳,还有的同学在打乒乓球。
操场的东南角有一个篮球架和足球架,足球架是红色的,它的下面是绿色的,足球架是红色,足球架是绿色的,足球架是绿色的,足球架是红色的。
足球架的南边有个升旗台,升旗台的上面有一面鲜艳的。