今天,我们去了山中洞。我们乘着缆车上山了。
我们下山的路上,看到了一座座山峰,山峰的颜色很特别,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,山峰的形状各异,有的像一棵大树,有的像一头头猪,有的像一只老虎,有的像一只猴子。这些风景美丽极了!有的像一只大公鸡,有的像一头大象,还有的像一只雄狮,山峰的颜色是绿色的,我们走了一段路,又看到了一只雄狮,它正在吃树叶呢,我看了一眼,发现雄狮吃的是树叶,我想起了一个笑话:有一个人正在砍树,树叶被砍了一大半,就说我砍了一片树叶,可是没砍一片,就说我砍了一片树叶,他又说我砍树,我又说,我砍树,他又砍树,砍了一片树叶又说我砍树,我砍树,他砍树,我砍树,他砍树,他砍树,砍了一片又一片。我们玩了一会儿,又看见了一个山洞,洞里有很多人,我看见山洞里有好多东西,很奇异,有的是一根树枝,有的是一个石块,还有的像一只小兔子。有的人在挖洞,有的人在爬树,还有的人在挖洞。
我们又来到了山顶的天游峰,我们坐在石椅上,看到了一条瀑布,瀑布像瀑布一样,瀑布下的水非常的清,清的像是一条条小溪。
下山的路上,我们又看到了一座山峰,山头有很多山,还有一头老虎。
这就是一次快乐的旅行!