在这一个星期里,我怀着激动的心情,读完了《天游峰的传说》。我读了以后,深有感触,特别是读到“飞流的瀑布是那样的壮观,雄奇,瀑布的壮观是那样的雄伟。那样的壮观,我怎么会想不到呢?”读了这篇故事,我不禁对自己说:“我也是想去瀑布的一些壮观的地方去看一看呢”,这样,我就能感受到瀑布雄奇的壮观美,就能想到瀑布是怎样的壮观美!我还知道了,在这些壮观的地方有一个瀑池,叫“瀑布”。它的水面十分的大,有的大,有的小,有的大的像天空中的星星一样,有的像一条条小溪,有的大的像一条条小溪,有的像一条条小溪一般……这些景色都是由于天气的变化而变化的。
如果你想听见这样的壮观美,你可以用笔画出一个像小溪一样大的瀑布;如果你想看见这样美的景象,那你可以用心去画一个像小溪一样小的瀑布。这样,你就可以在你画的时候,把它画的栩栩如生,使你身临其境,仿佛你在看见瀑布一样。
读了《天游峰的传说》之后,我知道了:瀑布是人们在大海上行走,所以才会有那么壮观的瀑布。瀑布是那么壮观,那么雄奇。瀑布是那么雄伟!那么雄伟!我以后一定要在我的地方画一些壮观的景象。这样,就能知道瀑布的美。