游记作文游记
游记
我的家乡是一个美丽的地方,它是个有山有水的好地方,那里的山清水秀,xx年四季都很美丽,我就给大家一一介绍吧!
春天,大地换上了一件翠绿的衣服,小草钻进了泥土里,树枝吐出了嫩芽,小鸟在天空中自由地飞翔,好像在为我们的春游做准备。小花、小草也从冬眠中苏醒了过来,都伸了个懒腰,好奇地打量着这个五彩缤纷,百花齐放、万紫千红的世界。
夏天,火热的太阳炙烤着大地。树上的知了不停地叫着。小朋友都热得满头大汗。这时,小朋友们都在树下乘凉,他们的身边有许多小朋友在游着,他们的脸上洋溢着幸福和快乐,这时的大地就像一片绿色的海洋。
秋天,枫树的叶子渐渐红了,一片片红叶像红色的蝴蝶在空中飞舞,这时,我们可以捡起一片枫叶夹在书里,当书签。小朋友们可以把它当做书签来保存,我们把自己最喜欢的东西都拿出来,在书上夹上一本本好书,把它当作宝贝一样保存着,等我们长大后,就可以用来做成书签了。
冬天,大地穿上了一件雪白的衣服,小朋友们都出来堆雪人,打雪仗,他们玩得开心极了。我们在树下堆雪人,打雪仗、玩雪球,玩的非常开心,小朋友们在地上滚了雪球做雪人的身子,做成雪人的身子,然后用石头做雪人的眼睛,用胡萝卜做雪人的鼻子和嘴巴,用树枝做雪人的嘴巴,用红萝卜做雪人的鼻子,找来一根树枝做雪人的手臂,找来了一桶水桶,做雪人的帽子,最后还给小朋友做雪人的头,小朋友们都非常开心,我们都非常开心。
我的家乡真是一个美丽的地方,它不仅美丽,而且物产丰富,这里有许多的美食,我爱家乡的小河,更爱家乡的小河!
游记作文游记作文游记作文游记作文游记作文游记作文游记作文游记作文游记作文游记作文游记作文游记作文游记作文游记作文
我的家在浙江的一座小山上,那是个很贫穷落后的山谷,一下雨,那里就积满了水,所以我的妈妈很少出去。