篇3
在我的记忆深处的沙滩上有着许多许多的贝壳,每一个沙滩都有不同的故事,而我最难忘的就是沙滩上的贝壳了。
在我xx岁那年的一次回老家,我看见了许多大大小小的贝壳,有的像小孩子那样,有的像大海一样,我看了以后就把它们带回了家,我看见这些大大小小的贝壳,就像一个个小灯笼,它们有时在沙滩上发出光彩,有时在海面上发出耀眼光芒。我还在沙滩上找了许多许多美丽的贝壳,有小扇贝、小扇贝、扇贝等。
那一天,我在沙滩上找到了许许多多的贝壳,有大有小,有圆有扁,颜色各异,样子不少。有的像一个圆球,有的像一个月亮,还有的像一个小圆球,这时我把这些贝壳装在一个大大的瓶子里,我又把瓶子里的小灯泡放在瓶子上,这个瓶子就像一个小灯泡,我把瓶子里的小灯泡一亮,它就像一个小月亮,它像天上的星星,我把瓶子里的小灯泡打开,它就像一颗闪闪发亮的宝石。这里有许许多多的贝壳,它们有的像一个小小的灯笼,有的像大大的宝石,还有的像一个个小灯泡。这时我把瓶子里的小灯泡拿出来,把这些贝壳放在瓶子里,它们就像一群活泼可爱的小娃娃,一个个小眼睛,一个个小鼻子,一个大嘴巴,它们有的在玩沙子,有的在玩沙子,有的在玩沙子,还有的在玩游戏呢。
在回家的路上,我把瓶子里的小灯泡都给点亮了,我看到这一颗颗五颜六色的小小的宝石,非常美丽,我把它们放在瓶子里,就像一个个宝石一样,它们有的像一个个小灯笼,有的像一个小灯泡,还有的像一个个小小的灯泡,我把这些贝壳放到瓶子里,它们就像一群群可爱的小娃娃,它们有的像小灯泡一样,有的像小灯泡一样,还有的像一个小灯笼,我把这些贝壳全部放在瓶子里,我把瓶子里的小灯泡全部都拿出来,一个个的放在瓶子里,就像一个个美丽的宝石。
我看着这些小宝石我就想起了一首歌,名字叫《小贝壳》,我把我的宝石放在瓶子里就像一个大宝石,一串串的像一串串的珍珠。
这里的贝壳真美啊!