篇1
我的哥哥,长着一个高高的鼻梁,一张樱桃似的嘴巴,一双炯炯有神的眼睛,看似文静,其实很有个性。
哥哥的个性非常强,只要有人欺负姐姐,他便会“杀伤力十足”,一旦发现是谁欺负姐姐,便会用那双眼睛直视着对方,好像在对对方说:“小主人,你就别过来!”有一次,我的姐姐来我家玩,我们玩捉迷藏,玩得可热闹了,我们在客厅玩得正起劲,突然,一个人跑了过来,我们都吓了一跳,连忙跑了,可是我们跑到哪儿呢?这时候,哥哥突然说到:“姐姐,我们去洗澡吧!”我们都惊呆了,只见哥哥一个箭步冲上楼,拿起一个盆子,把姐姐的鞋子放在了盆子里,又拿出两个鞋盒放在了沙发的正中间,然后又拿出我最喜欢的一双拖鞋,我们都惊呆了,我们都被哥哥的“魔鬼训练”训练成了“超级小武功”,只见哥哥一手拿着鞋,一手拿着拖鞋,就在我们面前,他一下子就把鞋子拿走了,我们都惊呆了,哥哥不服气了,又把我们的鞋子拿出来了一双,这时我们都哈哈大笑起来,哥哥也不好意思的说:“这是我第二次拿鞋子。”
哥哥还很大方,记得有一次,爸爸妈妈都去上班了,我一个人在家写作业,写了不到五分钟,我就把作业做完了,这时,哥哥走过来对我说:“姐,我们去看电影吧?”我高兴地说:“好啊,好啊!”
这就是我的哥哥,一个既有点小,又不文静、又不大方的哥哥,我真希望这样一个人越长越漂亮。