我的家乡在的南部,那是一个美丽的地方。在这个美丽的地方,最引人注目的要数那美丽的大峡谷了。我的家乡是省的省级风景区--省的省级市。
我爱家乡的大峡谷。在大峡谷的最深处有一个大峡谷,那里有一个大峡谷,那里有一个大峡谷叫大瀑布。大瀑布的水流的非常急,像一条巨大的白龙从空中飞落下来,溅起了很多的水花。
我爱家乡的大峡谷。那有一个大峡谷叫大瀑布,那里有一个大峡谷叫大瀑布,那里的瀑布非常的美。从天上飞下来的水花非常的大,非常的壮观。
我爱家乡的大峡谷,那里的水非常的清澈,可是一到夏天,我就感觉到热。我爱家乡的大峡谷,那里的水非常的清澈,非常的凉爽。
我爱家乡的大峡谷,那里的水非常的甜,我爱家乡的大瀑布。