走向自己的舞台作文(精选范文)
一个人的生命似乎是一支短暂的画笔。在人生的旅途中,我们要经历许多的磨难,但是当我们站到成功的巅峰时,那一刻,一切的艰辛都将化为泡影,化为回忆,化作回忆。
一个人的生命似乎是一段短暂的舞台。在人生的舞台上,我们需承受许多的挫折和坎坷,但是,当我们走到成功的巅峰时,这一切的一切都已化为过去,化为现在。
生命之舞曲
我们在人生的舞台上经历了许多的挫折和坎坷,但是,有一支舞蹈,它让我受益匪浅,它就是——《生命舞曲》。
《生命舞曲》中,我知道了一些关于生命的道理,其中,最让我受益匪浅的是:一个人的生命,只有一条。在生命的舞台上,只要我们付出过,努力过,努力过,我们都将成功。
这首曲曲优美动听的旋律,让我们感受到了生命的美好,感受到了生命对于自己的重要。在人生的旅途中,我们需要承担一切的困难,但是,有一支舞蹈,它让我受益匪浅,它就是——《生命舞曲》。
这首曲子让我明白了:生命之舞曲就是生命,一支舞蹈让我受益匪浅。
生命的舞台
人生中,我们需要承受的太多太多,我们只有用心地去演奏一支舞蹈。
这首曲子,让我明白了,生命之舞曲就是人生。
这首曲子,是人生中,一曲曲优美动人的旋律。