在一个美丽的森林里,住着许多动物,其中有一只老虎最受欢迎。
有一天,老虎在森林里散步,一不小心,老虎被一只狐狸发现了。老虎大声喊道:“你是谁?干什么?”狐狸大声说:“我是森林里的狮子王!”老虎想,如果我说的是老虎王,那我可就是狮子王了!于是,老虎对狐狸大吼道:“你这么大声说话,我听得清,你是狮子王!”狐狸大吼:“你不要再说了!我就是狐狸王!”说完,就把老虎一脚踢开了。老虎大吼一声:“你这个丑陋的家伙!”狐狸大喊道:“你这个臭老虎王,竟敢把我踢下来,你这个大坏蛋,我就不姓‘老虎’了!”
老虎生气的说:“你说的对,我就是那只老虎王!”说着,老虎就把老虎踢下了树,老虎大叫道:“我是你的儿子!你是狮子王!你是狮子王!我是你的儿子!”老虎大吼道:“你是你的儿子?”老虎说:“你是狮子王!”说着就把老虎踢下了树,说:“你是我的儿子!”说完,老虎就把老虎一脚踢走了。
老虎回到家里,妈妈大声说:“你这只老虎王,你是谁?”
老虎妈妈说:“我是你儿子!”
老虎一口气说完,妈妈大笑道:“哈哈哈!我又被你打了!”老虎说:“哼!我不会把你给打掉的”。
从那以后,老虎每当都把老虎妈妈踢下树,都会大叫道:“妈妈我被你打了!妈妈你是狮子王!”
老虎一天天的长大,有一天,妈妈问老虎:“你怎么长成这样了,你是狮子王!”妈妈说:“不信,我就是你!”说着,老虎就把老虎一脚踢下了树。
妈妈说:“你是狮子王?”
老虎说:“不是,你是狮子王!”妈妈说:“你是狮子王吗?”
老虎说:“我是狮子王!你不是狮子王吗?哈哈哈哈……”
妈妈说:“你是狮子王就是你的儿子!妈妈,我是你的儿子!”听了妈妈的话,老虎就把老虎给踢下了树,说:“我是老虎王!你不是狮子王!你是狮子王!”
妈妈说:“你不是狮子王!”
老虎说:“我不是狮子王!”
说完,老虎就把老虎给打了!
老虎说:“你是狮子王啊!我是你的儿子!你怎么这么笨?”
说完,老虎就把老虎给扔了!
从那以后,老虎每当都把老虎给踢下树,妈妈都说:“这就对了!你是狮子王!”