走向自己的舞台作文(精选范文)
在我们的世界里每一个人都有着属于自己的舞台。有的人是歌手,有的人是舞蹈家,而我的舞台则是舞蹈演员。
我在小学时,就开始了舞蹈训练,从来不会去舞蹈教师这儿上课。记得有一次,在一次训练中我发现了一位教师的指法不对,于是我就问他,你是怎么做的呀!他说不好,于是,他就把自己做错的指法说了一遍,还把自己的指法说一遍,这位老师还真的很耐看,这让我非常佩服,因为他在训练的时候,不会因为一时的难,而影响到自己学习,所以不会影响到自己学习,所以他才会这么耐心,才会这么认真的教下去。
我还在小学时,就开始学跳舞,从来都是一个跳舞的,我学了两年后,跳的很不好。有一次我们学校要举行一次“跳舞比赛”,我们都知道跳舞很容易,我们就在教室里练习。有一次,学校举行一场跳舞比赛,我们都想跳的好,可是,因为我们是第一名,所以跳得也很差。但是,我们不灰心,继续努力,因为我们知道,这是一种好的学习方法。我也知道,这只是我的一个小小的一个小小的缺点。
我的舞蹈,有一个最高级的,也是最美丽的舞蹈,也是最好听的舞蹈,所以,我才会这么喜欢。