我的家乡在东莞,那里风景独好,物产丰富,是个好地方。
我的家乡有许多美食,有美丽的海鲜,也有可口的海鲜,我最喜欢吃海鲜了。你瞧,那里的海鲜真多啊,看得我眼花缭乱。
海鲜一般都有很多种,有海鲜的、有虾的、还有我喜欢吃的海鲜。海鲜的味道香极了。海洋的鱼有很多种,我最喜欢吃的就是海鲜的鱼了。每次我去大鱼,我的妈妈总会给我买很多很多。我最喜欢吃虾了,每次我都会去大鱼。我吃了很多很多虾。
海鲜的种类繁多,有海虾、有虾、有鱼、还有我喜欢吃的蟹,我最喜欢吃的就是海鲜的鱼了。我的爸爸和妈妈经常带上我去那里吃海鲜。我一到那里,就看到许多人在那里挑选海鲜,我也过去了,我也要买一些我喜欢吃的。
我的家乡有许多美食,如美丽的海鲜,也有可口的海鲜,我爱我的家乡,也爱家乡的海鲜。