我的家乡———————广西,那里是一个美丽的地方。那里有山有水、有山有水、有山有水,还有一些我们平时不知道的风景。
春天,大地苏醒,小鸟欢快的唱歌,小草从地里探出了尖尖的脑袋,好奇的看着这个五彩斑斓的世界,小河解冻了,它叮叮咚咚的唱着欢快的歌曲,好像是欢迎春天的到来。小朋友们脱掉厚厚的棉衣,穿上美丽的春衣,有的在草地上嬉戏,有的在树林里玩耍……
夏天,树木长出了茂盛的叶子。有一次,我到小河里玩,玩着玩着,我觉得脚下踩到一个东西,“啊,是水!”我大叫道,“我的脚啊”一只小蚂蚁看见了,赶紧说“别动”。我抬头一看,是一只小蚂蚁,它看见了这个世界,高兴极了。小鸟也叽叽喳喳的叫着,好像在说:“这个世界太好了,这个世界太漂亮了”。
秋天,树叶黄了下来,好像蝴蝶在飞舞,小树林就成了树叶的世界。小河边的树林里落下的叶子像是一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽,小朋友们在上面玩耍,他们都把秋天装进了书包里,准备去迎接秋天。
冬天,大地盖上了一层厚厚的棉被,小动物们在洞里冬眠了,小河的水都结冰了。
我的家乡很美,我爱家乡!