我的家乡有很多美丽的风景,但是我最喜欢的却是我的家乡—河南省郑州市。
郑州是一座美丽的城市,它虽然没有大都市那么繁华,也没有小都市那么繁华。可是在我的心中,它就如同一位母亲,在郑州的每个角落为我们服务着。
我的家乡是一个小县城,这里没有什么好的建设,可是,这里有着美丽、可爱的人们和美丽的家乡。
春天到了,万物都苏醒了,大地上的万物苏醒了,柳树抽出了嫩黄的柳枝,桃花、杏花、梨花等都开了。这时候,人们都来到河边,有的在跳舞,有的在唱歌,有的在玩游戏..........
夏季,太阳辣的照着大地,人们都躲在树荫下乘凉,有的在玩游戏,有的在吃冰淇淋,还有的在游泳,这时候人们都在河边玩耍,有的在聊天,有的在游戏,还有的在玩水上滑冰。
秋季,树上的叶子都黄了,一片、二片、三片,像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。
冬季,河南省郑州市的小都市都结束了,但是这里的人们还在这里,他们不怕寒冷,不怕苦的去工作。
这就是我的家乡,一个风景优美的城市,这就是我的家乡,一个风景优美的地方。