快乐的中秋节(通用范文)
盼望着,盼望着,中秋节终于到了。
中秋节晚上,大家吃着月饼,赏着圆月,心情十分愉快。
这时,爸爸突然叫我们去玩耍,我高兴极了,连忙拉着妈妈去玩。
一进大门,首先映入眼帘的是一块大石碑,石碑上刻着八个大小不一的大字:“中秋节”。我们走到小河边,只见河中央有一个圆圆的月亮,这个月亮是从哪里来的呀?月亮是从东边出来的呀?还是我们人类做的呀?
我们一边玩,一边赏月,一边吃月饼。我们吃的是月饼,一边聊。
我们聊着聊着突然看见不远处的山上有个小朋友在玩,我们走过去,原来是去看他的妈妈呀,原来这小朋友是要过中秋节呀。我们在山下面玩,突然,我们看见一个叔叔在那玩游戏,他的妈妈也在玩儿,于是我们也过去玩儿了几分钟,我的妈妈就说:“你们快来看呀,月亮出来了!”我们就走到了山顶上面,这里面可真是人山人海呢!我们站在那里观望,我们看见月亮就像是在对我们微笑。
我们又来了一次,我们在那一边吃月饼,一边赏月,我看见有个小朋友在看电视,我们也过去看。这时,我看见了天空中有一个月亮,我们看见了月亮就像是看见了月亮上有一个月亮。
这次快乐的中秋节我们度过了,我们一定要好好的节日过一个有意义的中秋节。