在一个晴朗的日子里,我们一家来到了位于河南省的大连市,那儿可谓是“水乡”,可见这里是个“山清水秀城市”,是个美丽的城市!
刚进入大门,就被眼前的景色惊呆了,这一片片绿油油的草坪,好似一块块绿色的地毯。走上一条小道,你会看到一座座连绵起伏的山峦,就像一座座高高的山峰。这里的山山水水都是那么的清新,那么的美丽,就像在天堂似的。走上小道,你会看到一条小河,就像一条长龙。这时的小河十分清澈,清得像是可以看见江底的石头。这小溪的水真的很绿,绿得仿佛是一块无暇的翡翠。这水真的很清,清得可以看见水中的小鱼、小虾、小石子。这水真的很清,清得可以倒映出人影。
小道的后面是一座山。这座山是一座山最高的山,山上的山石奇形怪状的,好像是一个人在上面走路。山上的山石奇形怪状的,好像是一个人在上面走路。这座山上的山石真的很美,美得让你感到无法用语言形容。
大海边有许多五颜六色的贝壳,它们都在大海里自由自在地生活着,好像在说:“我来这里是为了让世界更美丽,也为了让人们能在这里玩耍。”
我们又来到了海边的沙滩上。这里的沙子真的是软的,就像是一张大大的金色地毯。这时爸爸说了一句:“孩子,要不我们在沙滩上垒一座大堡,用沙子来当房子,让你住在上面。”我听完,马上跑过去堆沙堡,一会儿,我们就堆好了一个大堡。这个堡是用来放在上面堆一座山、放在上面堆一座大堡,还有的人在上面打一个小坑。我们玩的不亦乐乎。
这就是我的家乡——大连。