老鹰捉小鸡300字优秀作文
今天,阳光明媚,小红来到老师的办公室里,老师在写板报,小明在玩老鹰捉小鸡的游戏。
小红扮演老鹰,小明扮演母鸡,其余的都是小鸡。
游戏开始啦!老师一声令下,小红就像一阵风一样跑到了小明面前。
“母鸡”小红连忙张开双臂挡住了“老鹰”的攻击,“老鹰”往左边跑,“母鸡”小明往左边跑,“小鸡”们就左躲右闪,“老鹰”左冲右撞,“母鸡”左跑右突,“小鸡”们左躲右闪,“老鹰”左跑右追,“母鸡”左躲右闪,“小鸡”们左躲右闪,躲闪左闪右闪,“老鹰”左扑右闪,还是抓不到“小鸡”们。
小红扮演母鸡,小明扮演老鹰,其他的同学扮演小鸡。
游戏继续进行着,同学们都玩得很高兴。