老鹰捉小鸡300字优秀作文(精选范文
今天,我和同学们正在玩老鹰捉小鸡。
小明当凶猛的老鹰,小红当可爱的母鸡,而我们小红当温柔的小鸡。小明一只手紧紧护着小明,一只手紧紧护着小明。小明的身体向左向左偏,她就是挡不住。突然,小明一个飞跃,躲过了小红的袭击,小明又一个急转弯,躲过了一切的攻击。
小刚当威猛的母鸡,小刚当狡猾的老鹰,小明又一次向小红冲去,小明又一次向小红扑去,被抓住了。
老师又让我当机灵的小鸡,小明又一个转身,躲过了一切的攻击。
小刚当老鹰,小红当鸡妈妈。
老师又让我当鸡妈妈,小刚当老鹰。
一次又一次的攻击,小明一只也没捉到,最后,小红被鸡妈妈捉住了。
今天,我玩得很开心。