本溪水洞游记作文(通用范文)
本溪水洞的面积约有三百多公顷,是我国的第三大水洞——三洞洞窟。
我们今天要去看三洞洞窟和三洞洞窟的景点。
一进三洞洞窟的大门,映入我眼帘的是“三洞洞窟”三个大字。走进洞窟的大门,你就会看到一个“天地”的大门,里面雕刻着各种各样的石钟乳石。我想:“这么多石钟乳石,要排好长的队伍呀!”
继续往前走,就到了洞窟的大门口。洞窟里有许多石钟乳石,有的像一只只小白鹭,有的像一个个小红点,还有的像一只只大象。我们沿着小溪往前走,就到了大瀑布,只见大瀑布的两边都是悬崖峭壁,瀑布里还有很多大瀑布,这让我感觉到大瀑布真的好大呀!
继续往前走,就到了水帘洞,我想,大瀑布这么美丽,应该是因为这里的景物太多了吧!我看了一会儿,就走到了洞窟的小路上。小路上有许多小水洞,有一些是用来看水的,还有一些是用来玩水的。
水帘洞有很多洞窟,我最喜欢的就是“五老石”和“狮子王”。我想,狮子王是怎么来的,它有什么特点?狮子王在哪里?它的身体好小呀,可真可爱!
我们继续向前走,就到了三洞洞窟的最高点——“水帘洞”。这个洞窟里的石钟乳石千奇百怪,有的像一只只活蹦乱跳的小猴子,还有的像一只只大大的青蛙。
我们走出水帘洞,就看到了“五老石”和“狮子王”,他们好像在说:“快去看呀!快去看呀!”
我和爸爸妈妈走出水帘洞,就来到了三洞洞窟的最高点——“狮子王”和“狮子王”。我们走进洞窟的大厅,看见了“五老石”和“狮子王”。我想:“这个洞窟的景色真美呀!”
最后,我们来到了“狮子王”和“狮子王”的下场。我看见了“狮子王”和“狮子王”的下场和它们的下场。
这次游玩三洞洞窟,我真开心!