本溪水洞游记作文(通用范文)
本溪水洞是我国著名的风景名胜区,那里风景优美而又有特*,我们就去本溪水洞吧!
一进门,我就看到一块巨大的石头,石头上刻着“本溪水洞”四个红字。再走一段路,就来到了水洞口。
这水洞真大,大的足有几十米。里面有许多的水,一条石缝里还有一些小鱼,我走在石缝中,一阵大风吹过来,小鱼就在石头缝间来回跳跃,溅起了一串串水花。
这水洞的水洞真清啊,一条条小溪从石缝间流过。水洞里有几十只小鱼。我们在水洞里面走来走去,看见了一条条小鱼。我看见一位工作人员正在给小鱼喂食,我就拿起一块小石头扔向水中,可惜石头都扔到了我的头上,小鱼都跑远了。
走出水洞,我们来到了水洞里面。水洞里有一个洞,洞里有许多,洞口有许多水,洞口有一只大老虎,我想它应该是老虎的家人。洞里面有许多石头,其中一个大石头上写着“本溪水洞”四个大字。洞里面有很多的石头,我想它应该是石头的家人。
这个水洞太好玩儿了。