本溪水洞游记作文(通用范文)
这个周末,我和爸爸妈妈还有一些同学一起去了一次“本溪水洞”,这是我梦寐以求的地方。
我们来到山脚,抬眼望去,只见一条弯弯曲曲的石子路,路的东面是一块大石头,石头的中间有一只可爱的小猴,它的身体胖乎乎的,头上有一块像红色花瓣的头饰。我和同学们在石子路上走,看到许多的人在走一条石子路,有人在走一条长一条,我和同学们也在走一条石子路,路的尽头是一个大大的水洞,洞的左边是一块石头,右边是一块石头。
我们来到了一片树林,这里面的树木苍翠欲滴。我们看到了许多的人在走石子路,有的在走一条小石子路,有的在走一条长一条路,还有的在走一条小石子路,我和同学们都在走一条石子路。走了一半后,我的肚子都饿了,我看见有人正在走一条石子路,这是我第一次看到一条石子路,我看见有人正在走一条石子路,我走过去看了看,看见有人在走这条路,还有一条小石子路,他们走这条石子路,一路走,一路走,就一路走。
我们来到了一片草地上,草地上有许许多多的小石头,这些小石头都是一些大小不同而且有许多形状的石头,有一块大石头里面还有好多小石头,它们在里面的石头上都有很多种,有的像一个大石头,有的像一个小石头,还有的像一只可爱的小兔子,我们都在走一条大路,一直走,走到了山顶,我们看见山顶上有两块大石头,一块是一块大石头,另一块小石头上都有一些小石头,山顶上还有很多很多的石头,我们都在走一条路,山顶上面还有很多人在走一条路,路的两边有很多很多的人,有的在爬山,有的在走一条大路,还有的在走一条大路,还有的在走一条小路。
我们一步一步的走过去,走着走着,就走到了一个小池塘里,池塘里有很多的小鱼,小鱼在里面游来游去的,我把鱼食扔到池塘里,小鱼都跑了出来,我把鱼食扔到池塘里,小鱼就争先恐后的游出来吃食物了,我把鱼食撒到池塘里它们都争先恐后的游到了食盆里,吃得津津有味。看见小鱼吃的那么香,我也忍不住拿了一个鱼食扔了出去,鱼都抢到了一块鱼食。我把小鱼都扔到了池塘里,鱼都争先恐后的跑了出来吃食了,吃的时候小鱼还一直的吃,一会就吃完了。