在我xx岁的时候,爸爸带我来到“水洞”玩,那时的我,只是在一片绿油油的草丛中发呆。
我们到了那里,发现那里有一个很大的水潭,潭水清得能看见水底下的石和沙石。潭水很静,就像一面镜子。潭的两旁是一些奇形怪状的石头,其中一个石头像一只大老虎,另一个石头像一只小熊,我想这应该是老虎的特征吧,不禁想到了一首诗:“两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。”
我们来到了“水沟”,看到了一只只小船,这些小船有的像一只大象,正在吃草;有的像一只小猴,正在追着玩耍;还有的像一只只小猴子正坐在石头上,看着水潭的水,真想爬上去把它们抓住。看着看着,我突然想到了一个主意,我用“石头”砸“大”石头,石头“哗”地一声,一下子落进水中,水潭里立即响起了欢快的笑声。
我和爸爸一起在水潭里划船,我们划完船,就回家了。