我有一个非常特别的朋友,她叫小红,我和她是最好的朋友。
小红是一个活泼开朗的女孩子。一天,小红来我家玩。我们玩得很开心。
我们玩到了中午,她突然不见了。我们急忙跑到小红家里找。找了半天也没找到,只好让妈去了。
过了一会儿,妈回来了。妈妈一打开门,就问:“小红,你干什么了?”我说:“妈妈,我们在家玩电脑,玩到了晚上11点钟。”妈妈说:“好吧,那就让妈看看。”妈妈走回了房间,拿出了一个盒子,把盒子打开,把一个盒子拿出来,里面有一个小手榴,妈妈把手榴放在手榴上,再把手榴放在手榴上,把手榴拿出来,放在鼻子前一闻,还真香。
我们把这个小手榴放在嘴唇上,一闻,真好吃!我和小红一边吃着手榴,一边玩游戏。不一会儿,我们玩的正开心,可是,手榴被我们的小手榴给弄坏了,我很生气,把手榴放在鼻子前,鼻子上顿时有了一颗“红豆豆”。
我和小红又玩了几局,我们俩累了,就在一旁休息。小红看到我们不高兴了,就把手榴放在嘴唇上,咬了一口,放下来了。我们一看,都笑了。我和小红又一起玩耍,玩得可开心了,小红也跟着笑了。
小红真是我和小红的“好朋友”!