关于我有一个强大的祖国作文(精选范文)
祖国是一片大海,有很多美丽的景象,但是最美的还是那一片片的绿树林。
在我们的学校里,就发生了很大的变化。校门口的大树被风吹得左摇右摆,仿佛是一个个正在跳着“华尔兹”舞的少女。教学楼旁边的小花园里,花草树木长得非常茂盛,就像一片绿色的海洋。
在教学楼里面,教室里面,有许多老师在批改作业,老师的粉笔头,一直在黑板上,好像是一个“小小”的指针。有同学的作业本,好像是一块大石头压在地上,老师也是一样,只是,他们的作业本上都是黑色的,老师的作业本上都是白色的,老师的作业本上也是黑色的。
在校园里,还有一个地方,有很多小朋友在玩,有的玩捉迷藏的游戏,有的玩踢足球的游戏,玩累了,就坐在石头上休息,有的玩丢手绢的游戏,有的玩玩具的游戏。
校园的景色美不胜收,我真想把这些美丽的景色带回家。