今天晚上,爸爸妈妈不在家,我一个人在房间里,不知道干什么。突然,我想起一道作业,可以做什么呢?我想:“我可以做一个“万能手表”,可以用来玩游戏,可以用来做其他的事情,这样我就不用做那么多的作业了。”
我想来想去,终于想到了一个点子,那就是,我可以用电脑来玩游戏,可以把电脑里的各种游戏都删掉,也可以把玩游戏的时间调到一个月的十一、二点,然后玩游戏,也可以把电脑里的游戏都删掉,这样就可以玩游戏了。
我还想到了一个方法,就是,用手表的时候,我可以把手表里的时间调到一个小时,这样就可以玩游戏了,这样不仅可以玩游戏,而且可以玩游戏,不用做那么多的作业了。
这是我想到的,我的答案是可以的,我想到的是:可以的。