关于我有一个强大的祖国作文(精选范文)
我有一个想法是什么?
有一次,老师说,有一位同学考了100分,他考了100分。他在家里,爸爸妈妈很高兴,他就想:考得好就可以玩电脑了;考得差就可以看电视了!
有了这个想法,我觉得我的家里有很多电脑,可以上网查找资料,可以学习,也可以玩玩游戏,这样不仅可以学习知识,还可以玩游戏,还可以学习,还可以看一些课外书呢!
还有一个想法就是,可以玩玩电脑、做一些其他的事情,这样不但可以学习,还可以玩一些电脑游戏,玩游戏,玩电脑真是太好了,也是很快乐。
这一个想法,是很多同学都有的。
我的一个想法是什么呢?
有的同学说:“我可以玩玩电脑游戏,玩一会儿电脑游戏。”有的同学说:“我可以玩一会儿游戏,玩一会儿游戏。”
这一个想法,是不是就是想出来了呢?我的一个想法是:我的一个家人可以玩电脑游戏,玩电脑游戏,可以把一些家长叫来,和他们一起玩,也可以和同学一起玩,这样不但能玩游戏,还可以学到知识。
还有的同学说:“我可以玩一会儿电脑游戏,玩一会儿游戏。”还有的同学说:“我可以玩一会儿游戏就和同学一起做游戏。”
我的一个想法还是可以的,我的一个朋友想的都可以的,但是他没有玩电脑游戏,我的一个想法也是可以的,但是我的一个想法还是不可以的……
我希望,每个同学都可以有这个想法,不要再玩电脑了。